Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Yvonne(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Es gibt auch ruhige Hotels in der Türkei
Ruhig, gepflegt und sauber! Sehr schön angelegt mit tollen Ausblicken aufs Meer. Viel verschiedene, nette Bars und Restaurants mit gutem Abendprogramm. Gute Rundumversorgung bei den Getränken und beim Essen. Animation sehr im Hintergrund
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schöne erholsame, sonnige Woche im November
Leider wurde immer und überall ganz fürchterliche Musik in den Bars und Restaurants gespielt. Das haben fast alle Gäste als störend empfunden. Dann lieber gar keine Musik als so ein Klaviergeklimper oder Saxophongetute.
Heinz und Anke(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Es war wieder ein unvergessener Urlaub
Wir kommen seit 25 Jahren ins Perissia. Bei unserer Ankunft wurden wir von Zeynep, die wir seit vielen Jahren kennen sehr herzlich begrüßt. Sie hatte für uns ein sehr schönes und sauberes Zimmer im 6, Stock reserviert. Ihre freundliche und hilfsbereite Art ist für uns sehr angenehm. Vom Balkon hatten wir wir einen wunderschönen Ausblick auf die saubere Hotelanlage und den gepflegten Garten.Das Personal im Hotel war sehr freundlich und aufmerksam. Im Hauptrestaurant wurden wir von Cetin sehr herzlich begrüßt. Es…
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Die besten Voraussetzungen für einen erholsamen U
Das Hotel war wirklich sehr schön. Trotz der Größe verteilen sich die Menschen so gut, dass man nie das Gefühl hat, man wäre nur einer unter vielen. Das Personal war immer nett und freundlich, selbst unter größtem Stress. Immer Kinderclub hat man sich immer gefreut, wenn unsere Kinder vorbei kamen. Das Essen lässt keine Wünsche offen. Es gibt sowohl regionale als auch Internationale Speisen und die Auswahl ist riesig. Die Getränke und Cocktails waren alle sehr gut. Man bekommt bei diesem Hotel Original Coca Cola…
Dieter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Urlaubshotel, dass sehr zu empfehlen ist.
Das Perissia ist ein sehr gut geführtes Wohlfühlhotel, in dem man viele Stammgäste trifft. Leider entspricht Kleidung und Verhalten vieler Einmalgäste nicht dem Standard des Hotels.
Jurina
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolle Anlage, nettes Personal, super Service.
Die Restaurants sind super, das Ambiente toll, der Service rundum sehr gut. Der Blick an der Beachbar besonders schön, die Musik bedauerlicherweise grauenvoll. Man quält den Gast mit nerviger, teils schriller Piano-, Klavier- und Trompetenmusik. Nach Frage, andere Musik zu spielen, erhielt man ein „leider keinen Einfluss“ auf die Musik. Das trübt die ansonsten schöne Atmosphäre.
Bianca & Leo(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ich kann das Hotel Paloma Perissia nur empfehlen-
Sehr schöne Hotelanlage. Alles was man für den Urlaub braucht ist vorhanden. Nettes Personal. Gutes ,,sehr gutes Essen. Zimmer sauber und gross genug,
Sandra W(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Hervorragendes Hotel, wir kommen wieder!
Wir waren das erste mal im Paloma Perissia und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Schöne Zimmer, eine tolle Hotelanlage, ein großer Strand, sehr freundliche Mitarbeiter und leckeres Essen in großer Auswahl lassen keine Wünsche offen. Für unsere Wünsche war unsere sehr freundliche und hilfsbereite Zeynep Uyar an der Rezeption zuständig, die sich um alles hervorragend gekümmert hat. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer und unsere Zimmerfrau Emra war sehr freundlich und hat das Zimmer immer vernünftig gereinigt. Die…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Paloma wir kommen 2025!
Sehr freundliches und nettes Personals Man fühlt sich sehr wohl. Alles schmeckt sehr lecker. Empfehlenswert 🤍
Lara(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Urlaub im Schönen Hotel
Grundsätzlich ein wunderschönes Hotel/Hotelanlage , in einer guten Lage. Absolut kompetentes und super nettes Personal. Tolles Essen , schöner Strand und leckere Getränke.