Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub as its best
unser 16. Urlaub in dieser sehr schönen Anlage, tolle Lage, 3 sehr schöne Pools, schöne und sehr saubere Zimmer, sehr gutes Essen, reichliche Auswahl, sehr aufmerksames Servicepersonal
Schönes Zimmer in der 7. Etage mit einen Balkon zu einem Garten. Man konnte aber auch noch von dieser Höhe das Meer sehen. Das Zimmer war funktionell eingerichtet. Angenehme Betten. Das Bad war in Ordnung. Der Kühlschrank wurde täglich mit allen Getränken (auch Bier) gefüllt. Im Hotel hatten wir immer vollen WLAN Empfang
Sehr angenehme Hotelanlage! Viel grün und sehr gepflegter Garten. Rundum waren wir wirklich zufrieden. Nettes aufmerksames Personal. Wir erlebten einen tollen Urlaub.
Gerne wieder!!!
Sehr saubere und gepflegte Hotelanlage mit vielen Entspannungsmöglichkeiten. Leckeres Essen und tolle Strandanlage. Am Pool wurden leider immer sehr früh die Liegen reserviert aber am Strand war immer ein freier Platz zu finden. Gute Anbindung zu Einkaufsmöglichkeiten. Empfehlenswertes Hotel.
Guter Service. Nette und sehr freundlich Bedienung. Leider zu wenig Türkische Musik. Sehr schönes Hotel. Wir waren jetzt schon zum zweiten Mal dort. Der eigene Hotelstrand und der Liegenwart sind Super. Auch dort ein Klasse Service.
Obwohl der Kellnerservice am Strand einstmals besser war.
Wir kommen gerne wieder und empfehlen das Hotel gerne bei unseren Freunden.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Paloma Perissia, wir kommen sehr gerne wieder !
Wunderschöne Anlage in direkter Strandlage , tolle Zimmer, super zuvorkommender Service. Eines der besten Häuser in Side Kumköy, wir sind als Stammgäste immer wieder gern in diesem tollen Hotel.
Vielen Dank an Dich lieber Tolka und Dein gesamtes Team für den traumhaften Aufenthalt, wir sehen uns natürlich auch wieder 2024.