Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nadine(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Schönes Hotel
Schönes Hotel, gutes Essen, sehr nettes Animationsteam. Vor allem danke an Animateur Yiğit für seine nette & lustige Art.
Tevfik(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Angenehmer Badeurlaub.
Direkte strandanlage. Sandstrand mit großem Steg. Hotelanlange ist nicht so groß hat in der Breite ein grosses Pool. Und leider nur einen Stand zum Badetuch wechseln man muss echt viel laufen wenn man nicht am Hauptgebäude ist. Breite gross service top. Essen Flop. Ansonsten super Badeurlaub.
Bert(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolle Hotel Anlage bietet alles Wünschenswerte
Tolle Hotel Anlage mit eigenem Strand und Meerzugang. Sehr gute Küche und nette Mitarbeiter. Gepflegter Garten. Geschäfte sind fußläufig zu erreichen. Man kann auch nach Side laufen, ca. 45 Minuten.
Simone und Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Dieses Hotel ist immer einen Urlaub wert
Wir waren das 4mal in diesem Hotel und nach der Renovierung gefällt uns das Hotel noch besser! Schöne Pools, tolle Poolbar sowie Kaffee und Restaurants und ein wunderschöner Garten.
Hans-Hermann(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Hervorragender Oster-Kurzurlaub
Sehr freundlicher, kompetenter Service in allen Bereichen (Rezeption, Zimmermädchen, Restaurants, a la carte Restaurants, Bars). Hervorragendes Essen und Markengetränke. Wir haben uns in unserem sechstägigen Kurzurlaub über Ostern sehr wohl gefühlt.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Hotel mit super Aussenanlage,
Das Hotel ist modern und sehr geplegt. Viele Bars und Restaurants alles top. Es sind viele Liegemöglichkeiten auch im Schatten unter Bäumen vorhanden. Animation nicht zu laut.
Pia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Wunderschön mit tollem Pool und leckeren Cocktails
Ein sehr stilvolles Hotel, die Nähe zum Strand ist Perfekt trotz das es durch die Promenade getrennt ist…. Wir waren sehr zufrieden und würden es nochmal buchen
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Es war ein schöner Urlaub, gerne kommen wir wieder
Wir haben das Hotel auf Empfehlung gebucht und wurden nicht enttäuscht. Das Hotel, die Lage, der Service und die Verpflegung haben den Aufenthalt so angenehm gemacht.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Immer wieder gerne
Es war sehr schön, Personal war spitze, Essen abwechslungsreich, nur Liegenreservierung sagte uns nicht zu. Man stand im Urlaub früher auf, als zu Hause.
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Super schönes Hotel
Super schönes sauberes Hotel und das essen der Hammer 😃 Der Service super Alle sehr freundlich Ich kann das Hotel sehr empfehlen Der Strand immer sauer