Sabine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schönes Hotel, immerwieder gerne
Sehr schönes kleineres Hotel das keine Wünsche offen lässt. Genügend Liegen waren immer da. Das Personal war immer hilfsbereit und sehr freundlich.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Erholsamer Urlaub für Erwachsene
Es ist ein kleines Hotel, direkt am Strand mit geringer Animation und Fitnessstudio. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Strand ist nur bedingt badefähig. (hohe Wellen, steiler Einstieg mit Unterströmung) Es ist ein Sandstrand.
Nora (31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Sehr gutes Strandhotel mit erstklassigem Service
Sehr schön gelegenes Hotel mit einem sehr guten Service und gutem Essen. In der Summe ist das Hotel sehr empfehlenswert, sich wenn es schon etwas in die Jahre gekommen ist.
Hannah(19-25)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist im März 2026
Wundervoller Strand und komfortables Zimmer mit Meerblick
sehr nette und aufmerksame Mitarbeiter von der Rezeption bis zur Reinigung den gesamten Aufenthalt über, kein Wunsch wurde offen gelassen, die Essensauswahl sehr groß und sehr gut und auch der Strand ist wunderschön, wir kommen sicher wieder!
Jeannette und Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ich kann das Pandanus Beach Resort & Spa uneingesc
Ich verbringe derzeit meinen Urlaub im Pandanus Beach Resort & Spa und könnte mit meiner Wahl nicht zufriedener sein. Von Anfang an fühlt man sich hier rundum wohl. Der Service ist aufmerksam, herzlich und jederzeit hilfsbereit – man merkt wirklich, dass dem Team das Wohl der Gäste am Herzen liegt. Auch mein Zimmer ist hervorragend: sehr sauber, komfortabel eingerichtet und mit allem ausgestattet, was man für einen entspannten Aufenthalt braucht. Das Essen im Hotel ist abwechslungsreich, frisch und richtig…
Kerstin Christine(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Sehr gelungener Urlaub im Traumzimmer
Sehr schönes Hotel, was kaum Wünsche offen lässt! Sehr gutes Essen mit einer wahnsinnig großen Auswahl, was selbst bei 14 Tagen Aufenthalt noch abwechslungsreich ist. Vor allem die Deluxe Zimmer sind einfach nur ein Traum! Wir haben spontan ein Upgrade uns gegönnt und es war die beste Entscheidung überhaupt!
Jörg (41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Service und großartige Essensauswahl, das Personal zaubert Dir jeden Tag ein Lächeln ins Gesicht 😉
Es liegt direkt am Strand, doch leider war der Zug ein bisschen nervig. ( wenn man Oropax dabei hat, kein Problem)
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Weiterer Besuch dieses Hotels nicht ausgeschlossen
Sehr schönes Hotel (nicht zu groß, eher für Erwachsene) mit direktem Zugang zum Sandstrand. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Wir kommen gerne wieder.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Ein schönes Hotel am Traumstrand für entspannte Tage
Super schönes kleineres Hotel direkt an einem Traumstrand für einsame tolle Strandspaziergänge mit super schönen Sonnenuntergänge 😍
Mira (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super Hotel in ruhiger Umgebung.
Das Hotel war optisch eher unauffällig. Die Zimmer, der Service in allen Bereichen war sehr gut. Besonders hervorheben möchte ich die ausgezeichnete Küche. Da blieben keine Wünsche offen. Ich würde das Hotel sofort wieder buchen.