Moni(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Erholung pur nach Rundreise
Hotel hat eine schöne Lage direkt am Strand. Der Pool eine schöne Länge um bahnen schwimmen zu können. Großzügiger Umgang mit der Einhaltung der Essenszeiten.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
super nettes Personal, vielfältiges Essen, Top!
Super Lage am Strand, tolles Essen und super nettes Personal, Zimmer zweckmäßig, Lift im Haupthaus, Massagen sehr gut, wir kommen auf alle Fälle wieder
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Klare Weiterempfehlung!
Bei all den positiven Aspekten, die das Hotel bietet, darf man nicht verschweigen, dass das Hotel in die Jahre gekommen ist. Äußerlich keine Augenweide und sehr den Witterungseinflüssen ausgesetzt. Hier und da finden Malerarbeiten statt. Im Innenbereich sind die Sitzmöbel teilweise verschlissen oder fleckig. Man darf nirgendwo genau hinschauen. Aber es ist super sauber, die Mitarbeiter total herzlich und das entschädigt für den teilweise nicht so schönen Anblick.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Jederzeit wieder und absolut weiter zu empfehlen
Es ist ein schönes ruhiges Hotel direkt am Meer, superfreundliches Personal, gutes Essen.
Klaus und Rosi (66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Traumhafter Urlaub in exotischer Kulisse
Wir haben hier 3 Wochen einen sehr schönen entspannten Urlaub verbracht. Die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Wir hatten ein Deluxe Zimmer, welches wirklich Deluxe sind. Als Verpflegung hatten wir Halbpension. Die Speisen sind vielseitig und schmackhaft. Es gibt internationale Gäste und so sind die Speisen abwechslungsreich. Ein ganz großes Lob an die wunderbaren Mitarbeiter, die sehr freundlich, hilfsbereit und immer ein Lächeln auf den Lippen haben. Jeden Tag wurden wir gefragt, ob es uns…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Absolute Weiterempfehlung - traumhafter Strand
Rundum sorglos Paket mit All In - Traumhaft schöner Strand, lädt zu tollen Sparziergängen ein - Super leckeres Essen, Currys vom Feinsten - Personal total nett und immer aufmerksam - Wir hatten ein superior Zimmer, im EG im hinteren Teil des Flügels, etwas abgewohnt und in die Jahre gekommen, aber immer sauber und gut gereinigt. - Momentan sind sehr viel Russen in dem Hotel, daher sehr laut, benehmen sich aber im Großen und Ganzen.
Wolfgang und Elke(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Absolut weiter zu empfehlen.
Sehr schönes Hotel, super nettes Personal. Wir waren zum 10. mal im Pandanus Beach Hotel und haben uns wieder sehr wohl gefühlt und wir werden wiederkommen. Auch die Betreuung durch die Reiseleitung war super.
Norbert (61-65)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Entspannte Atmosphäre in einem schönen Strandhotel
Sehr angenehmes Mittelklasse-Hotel an einem wunderschönen Strand. Die Zimmer sind gut ausgestattet und großzügig gestaltet mit einem brauchbaren Deckenventilator. Alle haben Meerblick. Ein besonderer Tip ist das Strandlokal Old Post Seafood Restaurant in unmittelbarer Nähe des Hotels. Sehr zu empfehlen: Devilled Chicken! Das Essen im Hotelrestaurent ist ebenso ausgezeichnet und abwechslungsreich. Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig!
Anna(71+)Deutschland
Ausgezeichnetes Strandhotel
Schönes Hotel, super Strandlage mit sicherer Badebucht linkerhand, Wahnsinnsausblick auf Meer vom Deluxe Room, sogar aus dem Bett. Tolles Buffet (wir hatten Halbpension) , sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Besonders zu erwähnen: Methsara,Dinusha,Deshan,Dilipa,Chamara,Sudesh, Chaturang und Dulangha vom Restaurantservice. Raveesha,Pooji, Heshan,Chathu,Thanu,Ajith und Nayomi vom Frontdesk. Sowie Upul, Kumara und Tharush, die Bellboys.
Gegenleistung erhalten
Arne (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gemütliches Hotel mit Meeresrauschen
Gute Lage, schöner, gepflegter Strand, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Alle Zimmer mit Meerblick, wunderschön.