Marianne & Axel(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder!
Ein super schönes ruhiges gelegenes Hotel. Nur die normalen Zimmer (220) hat man den Strassenverkehr gehört. Hat man sich aber nach einer Woche dran gewöhnt. Zimmer wurden täglich TOP gereiningt. Unser Zimmerboy war sehr nett und hilfsbereit. Wie das ganze Personal. Mit ein paar ausnahmen. Ncht alle hatten ein lächeln im Gesicht. Mit einem kleinen Gespräch, mit Fernando (Manager) hat sich das geändert .DANKE! Essen super lecker und sehr schön angerichtet. AI könnte eine bessere Auswahl haben. Wie Weisswein und…
Kannigar(46-50)Deutschland
schöner Ort um den Akku aufzuladen
Die Deluxe Zimmer dieses sehr guten und doch nicht zu großen Hotels sind sehr zu empfehlen. Hinzu kommt, dass das Hotel durch seine Nähe zum Bahnhof eine ideale Lage für Ausflüge auf eine Faust bietet. Und der Weststrand bietet beste Sonnenuntergänge.
Reiner(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Pandanus - tolles Hotel
Wir waren im Januar 4 Tage im Pandanus und haben uns sehr wohl gefühlt. Wir hatten ein Premium-Zimmer mit tollem Blick aufs Meer und sehr großem Bad. Das Zimmer war auch sehr groß, jedoch leider nicht ganz so sauber. Eine nette Anfrage beim Roomboy und ein Trinkgeld und schon war alles perfekt. Die riesige Terrasse ist toll, haben wir aber fast nicht genutzt, da der Pool und das Meer schöner waren. Das Essen im Hotel (HP) war gut und es gab für jeden Geschmack etwas. Hier kann wirklich niemand meckern... Der Strand…
Thomas(51-55)Deutschland
Super Urlaub in einem tollen Hotel
Sehr modern renoviertes schönes Hotel in direkter Strandlage. Hatte Junioersuite gebucht und eine traumhafte Suite mit großem Balkon und Meerblick gehabt. Sehr guter Service angefangen von der Zimmerreinigung über Restaurantbereich, Küche bis hin zum Managment. Möchte mich auf diesem Wege bei allen Mitarbeitern des Hotels für einen tollen erholsamen Urlaub bedanken..
Anett(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Hotel in top Lage am Indischen Ozean
Gutes Hotel mit gutem Essen und nettem Personal in Traumlage am Indischen Ozean. Wir hatten einen schönen Urlaub und haben uns gut erholt.
Isabella(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Traumhotel in Super-Strandlage. Schön!
Nach einer wunderschönen Rundreise haben wir in diesem Traumhotel, direkt am Meer einen sehr erholsamen Standurlaub erlebt. Das Personal ist vorbildlich freundlich, aufmerksam, nett. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt, es war sehr abwechlungsreich. Was kann man sich mehr wünschen?
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wir kommen wieder. Entspannung pur.
Das Hotel liegt direkt am langen Sandstrand. Die Zimmer wurden jeden Tag ordentlich gereinigt. Nettes aufmerksames und stets freundliches Personal.
Sigrun(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Traumhotel
Ein tolles Hotel.Traum Lage.Super nette Angestelte.Grossartiger Service.Sauber .Rund her rum alles perfekt.Note 1 mit Sternchen.
Antje (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
TOLLER URLAUB IN EINEM SEHR SEHR SCHÖNEN HOTEL !!!
TOLLER URLAUB IN EINEM SEHR SEHR SCHÖNEN HOTEL !!! Wir haben uns super wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sonnengebräunt aber echt enttäuscht
Wir sind aus unsrem ersten Sri Lanka-Urlaub zurück und möchten eine Bewertung schreiben, da wir selbst großen Wert auf diese gelegt haben. 1. Zimmer: Wir haben bei Neckermann bewußt eine Suite gebucht, da wir mit unserem 19-jährigen Sohn verreist sind und wir wollten ihm und uns ein wenig „Privatsphäre“ gönnen. Wir haben uns über die Pandanus-Homepage erkundigt und gelesen, daß Superior- und Deluxe-Rooms sowie eine Royal- und Presidential-Suites angeboten werden. Der Einkauf von Neckermann hat unserem Reisebüro…