Freundliches Personal und das in Menge, hab noch kein Hotel erlebt wo so viele Angestellte
gearbeitet haben, man hatte nie das Gefühl das Hotel wäre persohnäl unterbesetzt, selbst
am Jahreswechsel vom 13. auf den 14. April. Der Umzug nach 10 Tagen in ein Delux-Zimmer Etage
400 ... ( 3.Stck) hat sich gelohnt. Zimmer und Terasse um ein vielfaches Größer wie von den Veranstaltern angegeben. Das Personal war in jedem Bereich sehr bemüht und hilfsbereit, hier ist der Gast noch König ! Von meiner Seite gibt es zwei…
Wir haben elf Tage in dem schönen Hotel verbracht und wurden täglich von jeglichem Personal freundlich empfangen. Wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter waren sehr bemüht und nicht zu aufdringlich.
Es war überall sauber und ordentlich.
Wir waren in dem Deluxe-room, sehr zu empfehlen für Paare! Aber auch andere Reisende berichteten uns, die Standardzimmer seien prima!
Das Essen war vielfältig, täglich neue Auswahl! Einfach toll!
Die Lage ist ruhig. Jederzeit mit Tuktuks alles zügig zu…
Besonders gefallen hat uns der gute Service im Hotel. Das Personal ist stets freundlich und sehr bemüht. Das Essen ist wirklich hervorragend. Wenn mann einen schönen Ausflug erleben möchte, wendet euch an Damith ( am Strand) er bietet schöne Touren an, und spricht sehr gut deutsch.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel direkt am Strand
Sehr schönes und modernes Hotel direkt am Strand. Das Essen ist gut wenn auch nicht besonders abwechslungsreich. Leider sehr viele Strandvetkäufer die die Touriszen belästigen.
Die Perle im Paradies - Eine hilfreiche Bewertung!
Hallo liebe Zukunftsgäste!
Wir möchten darauf hinweisen, dass diese Bewertung sehr offen verfasst ist und, dass lediglich unsere Meinung darin vertreten ist. Somit bitten wir, dass sich niemand beleidigt oder angegriffen fühlt.
Vorweg wollen wir erstmal mitteilen, dass wir von manchen Bewertungen für dieses Hotel dermaßen aufgebracht sind, dass es schon fast eine Frechheit ist was manche über dieses Hotel schreiben.
Keines der hier bis jetzt genannten Mängel sind auch nur im entferntesten nachvollziehbar…
Wir hatten ein Superiorzimmer im Nebengebäude. Unser Zimmer war groß und schön eingerichtet sowie sehr sauber.
Die Hotelanlage ist gepflegt und sehr übersichtlich.
Die Mitarbeiter sind freundlich und reagieren sehr schnell auf Anfragen.
Das Essen war gut. Die Auswahl war in Ordnung allerdings nicht so groß, wie man es sonst von 4* Hotels gewohnt ist. Das landestypische Essen varriert während der Woche kaum.
Das Stadtzentrum ist ca 6 km entfernt. In der Nähe des Hotels sind auch vereinzelt kleine Läden.
Wir…
Die Lage des Hotels, unmittelbar am Wasser mit den unterschiedlichsten Palmen und Bäumen am Strand, ist kaum zu übertreffen.
Die Zimmer waren geräumig, ordentlich und auch sehr sauber; kostenloses WiFi war selbst auf den Balkonen gut erreichbar.
Zum Frühstück gab es nicht nur frisch zubereitete Eierspeisen, sondern auch für uns unübliche div. warme Speisen. Der Kaffee, den es für alle Gäste den ganzen Tag über kostenlos gibt, ist etwas gewöhnungsbedürftig und entsprach nicht ganz meinem Geschmack, dafür gab es…
Kein Heighlight, keine Enttäuschung, solides Hotel hat Erwartungen erfüllt. Warmer, aber wellenreicher, Ozean, Temperatur 30-32, einsame Strände rundherum. Tolles Personal, angenehme Leute. Nur die kurzfristigen chinesischen Gäste wirken irgendwie seltsam.
Ausflüge: Udawalawe, Pinnawala, Teefabrik, Galle, Dondra Head, verschiedene Tempel, Aluthgama - etwas einkaufen.
Für Ausflüge 2 Männer am Strand "zuständig" - Nihal der ältere Herr von Nachbarschaft rechts und Indika, junger Mann. Haben mit beiden gereist,…
Wir waren 3 Wochen im Pandanus Beach Hotel und rundum zufrieden. Die Lage ist direkt am Meer mit einem traumhaften Ausblick. Das Essen war abwechslungsreich und immer sehr lecker. Die Unterbringung in einem Deluxe Zimmer ist traumhaft,sauber und sehr zu empfehlen.Das gesamte Personal war immer aufmerksam und sehr freundlich. Ganz besonders haben wir den Supervisor Lalith und den Animateur Manju in unser Herz geschlossen. Ausflüge haben wir mit Sudath unternommen, der immer persönlich mit uns unterwegs war. Er ist…