Joachim (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nicht zu toppen
Gepflegtes Resort unter bester Führung mit hervorragender Küche. Die landestypische Küche mit fangfrischem Fisch und Meeresfrüchten war täglich ein Erlebnis. Hervorzuheben der excellente Service im Restaurant von B. Tam.
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel für eine Woche nach der Rundreise - Top
Sehr gepflegte Hotelanlage , sehr große Zimmer , super Essen , saubere Pools und sehr schöner Sandstrand Personal sehr um die Hotelgäste bemüht.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein schöner Aufenthalt in einem empfehlenswerten Resort
Tolles Resort zum wohlfühlen wir waren für 2 Wochen in diesem Hotel und können es zu 100 Prozent weiterempfehlen
Jens(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Traumhaftes Resort, toller Service
Wir haben im Pandanus Resort 11 wundervolle Tage verbracht. Es blieben keine Wünsche offen. Schon allein die Begrüßung war sehr gut organisiert. Es war relativ viel Andrang an der Rezeption, als wir ankamen. Jedoch haben wir davon nichts gespürt. Sofort kam eine Mitarbeiterin (Lieu) zu uns, hat uns ein Getränk und ein Erfrischungstuch gereicht, bat uns sich zu setzen und hat für uns alle Formalitäten getätigt. Top gepflegte große Anlage mit super Service. Wir empfehlen unbedingt All inclusive zu buchen. Tolles…
Boogiequeen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Ein MUSS für Menschen die das Schöne lieben
Traumhaft schöne Gartenanlage, blitzsauber, super freundliches, hilfsbereites Personal, fantastisch schöner Pool ( Orchid ). Besonders hilfreich: Alexa, welche mit ihrer fröhlichen, warmherzigen Ausstrahlung deutsch - englische Übersetzungsdienste leistete und damit eine große Hilfa war!! Ein echt toller Service.
Christopher(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Das passende Hotel für Ruhesuchende mit großzügig angelegter Hotelanlage
Ein Upgrade auf einen Bungalow lohnt sich! Die Bungalows sind großzügig geschnitten mit riesigem Wohn- und Schlafbereich sowie großer Terrasse inkl. Sitzgelegenheiten. Badezimmer mit Dusche und genügend Stauraum. Ein Highlight des Bungalows ist die private Außendusche inkl. Badewanne. Das Zimmer wird 1-2x täglich gereinigt. Es gibt leider nur eine Zimmerkarte, d. h. die Klimaanlage läuft nur, wenn man sich im Zimmer aufhält. Jetzt im Januar waren die Temperaturen noch erträglich, war also okay.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Urlaub mit Freunden bei Freunden...
Perfektes Hotel. Zimmer geräumig und perfekter Service von der Anreise bis zum leider Abflug zurück ins kalte Deutschland...
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schöne Hotelanlage
Die Hotelanlage ist super umgeben von einer schönen Parkanlage und einem schönen Strand. Die Zimmer sind groß und sauber. Das Essen ist auch sehr gut.
Fam Albrecht(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Absolut zu Empfehlen für eine Erholung
Unser Aufenthalt war einfach perfekt!!!! Schon beim Check-in haben wir uns sofort willkommen gefühlt.Das Zimmer war sehr gemütlich, sauber und mit allem ausgestattet, was man braucht. Besonders hervorheben möchte ich das bequeme Bett und die ruhige Atmosphäre - perfekt zum Entspannen. Das Frühstück lecker und abwechslungsreich, frisch und qualitativ hochwertig, sodass wirklich für jeden Geschmack etwas dabei war. Die Lage ist ideal und das Personal jederzeit hilfsbereit und professionell. Ein ganz besondere Lob…
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2025
Eine entspannte Woche nach unserer Rundreise
Das Hotel ist zwar etwas abgelegen, aber die Anlage besticht durch ihre traumhafte Oase. Die Mitarbeiter sind einzigartig bemüht, das Essen bei HP super. Abends kann zwischen a la Carte und Buffet ohne Aufpreis gewählt werden. Die Pools und die Poolbars sind sehr zu empfehlen, vor allem die tägliche HappyHour :-)