Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • StrandUrlaub 2024
Sehr schönes, gepflegtes und sauberes Hotel.
Mitarbeiter alle freundlich. Bereits das 2. Mal dort gewesen.
Alles Super. Teeküche vorhanden. Kaffe/Tee)/Suppen
kostenlos vorhanden. Minibar auch vorhanden.
Christian(46-50)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • StrandTraumziel in Vietnam 🇻🇳
Ein Hotel, was keine Wünsche offen lässt.
Toller Service und eine Freundlichkeit der Angestellten, was selten in der Welt gegeben ist.
Steffen(56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2024 • 1 Woche • SonstigeWer Ruhe und Erholung sucht ist hier richtig.
Sammelt Miles & More Meilen
Eine sehr großzügige Hotelanlage in einem Top Zustand alles sehr gepflegt.
Sehr freundliche und nette Gästebetreuer die einem in deutscher Sprache zur Seite standen.
Leider hat uns die BigExtra Pleite getroffen und wir mussten unseren Hotel Aufenthalt noch einmal bezahlen. Hier wurde uns ein sehr fairer Preis…
Mario(41-45)
Verreist als Paar • Mai 2024Traumhafter Urlaub!
Sammelt Miles & More Meilen
Das Hotel können wir ohne Einschränkungen empfehlen. So einen guten Service haben wir selten erlebt. Man hat hier als Gast noch das Gefühl wirklich GAST zu sein. Jeder ist bemüht einem den Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen. So wird z.B. täglich ein kostenloser Ausflug auf den Fischmarkt von Mui Ne…
Michael(61-65)
Alleinreisend • April 2024Urlaub bei lieben Freunden
Die gleiche Frage haben wir Urlauber uns auch gefragt.Die Antwort war immer die gleiche.Das war ein Urlaub auf hoher Niveau.10 Sterne von 10 !!!!
Die Anreise dauert ca 3 Stunden mit dem Minibus.
Geld wechseln an der Rezeption ist wirklich sehr schwierig.Die Geldscheine müssen wirklich gebügelt sein.
Man kann sehr gut…
Andrea(56-60)
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • StrandSehr gutes Hotel zum erholen und entspannen.
Das Hotel punktet durch freundliches Personal, Sauberkeit und guten Service. Der Strand lädt zum totalen Entspannen ein.
Auch ein reichhaltiges Frühstücksbufett ließ keine Wünsche offen. Sogar der Küchenchef kam auf ein Plausch vorbei. Wir reisten als 2 befreundete Paare und fühlten uns total wohl.
Wir hatten nur…
Daniel(41-45)
Verreist als Paar • April 2024 • 2 Wochen • StrandKommen gerne wieder
Sehr sauber und top gepflegtes Anwesen. Alle Menschen die dort arbeiten sind stets freundlich und hilfsbereit.
Wirklich leckeres Essen, für jeden was dabei auch wenn man kein Fisch mag
Der Hotelstrand wurde mehrmals am Tag sauber gemacht auch wenn kaum was da lag.
Man kann sich kostenlos Fahrräder ausleihen, Billard…
Claudia(46-50)
Verreist als Familie • April 2024 • 3-5 Tage • Strandzum Entspannen und Genießen sehr empfehlenswert
Nach unserer Rundreise durch Vietnam waren wir für ein paar Tage im Pandanus Hotel und genossen dort die große Auswahl beim Frühstücksbuffet, beim Abendessen und bei den Themenbuffets. Das Hotel liegt wie in einer herlichen Parkanlage. Der Strand ist gleich beim Hotel und sehr sauber. Es könnte aber mehr Liegen mit…
Jens(46-50)
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • StrandWer seine Ruhe liebt kommt hier auf seine Kosten
Direkte Strandlage der nur von dem Hotel gestern genutzt wird , Strandbereich wird 2 mal täglich gereinigt vom Hotel . Das auch nötig wenn man den Strand außerhalb der Grundstücksbreite begeht :/
Ausreichend groß , mit Dusche und Wanne , tägliche Reinigung und tägliche kostenloser Befüllung der Minibar
Haben…
biggi(56-60)
Verreist als Paar • März 2024 • 3 Wochen • StrandWunderschöner Urlaub mit Erholungseffekt
Sammelt Miles & More Meilen
Sehr zuvorkommend an der Rezeption empfangen wurden,alle Fragen wurden zur vollsten Zufriedenheit beantwortet
Service Koffer sehr gut
Traumhafte Anlage mit viel wasser und grün
Zimmer phantastisch Bett bequem
Hervorragende Minibar