Verreist als Paar • Dezember 2024 • 1 Woche • StrandWurden bestohlen im Hotel und dreckigste Land
Hotelier-Kommentar
Wurden bestohlen obwohl alles im Safe war . Zum Schluss wurden wir als Lügner hingestellt. Das ist das letzte. Schlechtester Urlaub aller Zeiten
Man darf die Anlage nicht verlassen nur Müll und Ratten überall.
Man kann auch nicht ins Meer, weil dir sämtlicher Unrat um die Füße schwimmt.
Und das ist nicht von den…
Kerstin(61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 1 Woche • StrandWir raten jeden ab. Bestohlen und außerhalb Müll
Hotelier-Kommentar
Die Anlage ist soweit sehr schön aber man darf dieses nicht verlassen.
Aber es ist nicht empfehlenswert hier Urlaub zu machen
Und zum Schluss wurden wir noch bestohlen, obwohl wir alles im Safe hatten. Bei der Untersuchung wurden wir selbst als Verbrecher hingestellt.
Wir raten jeden ab hier Urlaub zu machen
Man…
Anja(56-60)
Verreist als Paar • November 2024 • 3-5 Tage • Strandtolles Hotel am Strand
- sehr gepflegte Anlage mit Teichen voller Lotusblumen
- direkt am Strand
- Strandspaziergänge in beide Richtungen möglich
- direkt bei den roten Dünen
- eines der besten Zimmer, welches wir je hatten
Bademäntel, Badelatschen, Hausschuhe, Wanne und Dusche, Nudeln :-)
wir hatten nur Frühstück
Wir empfehlen für die…
Petra (56-60)
Verreist als Freunde • November 2024 • 1 Woche • StrandNach einer Rundreise im Paradies angekommen.
Ich kann die schlechten Bewertung der Vorgänger nicht nachvollziehen.
So mancher sollte mal darüber nachdenken in welchem Land man sich befindet.
Für mich hat das Hotel in einigen Punkten sogar einen 5 Sterne Charakter.
Am Ende der Rundreise sind wir in diesem Paradies angekommen.
Betten sehr bequem, ein Schrank wäre…
Martina (56-60)
Verreist als Freunde • November 2024 • 2 Wochen • StrandSchönes Hotel , leider etwas abgelegen
Verifizierter AufenthaltHotelier-Kommentar
Sehr schöne Anlage, tolle Zimmer/ Bungalows. Sauber und toller Service. Leider etwas abgelegen für Unternehmungen.
Gute 3/1/2 Stunden Fahrt vom Flughafen. Bei Rückfahrt Abholung um 2:30 . 😩In nächster Umgebung nur wenige Ausflugsziele zu erreichen. Hotel bietet Shuttle Service an
Für Kinder nicht geeignet, da gar…
Urlauber
Verreist als Paar • November 2024Viel Luft nach oben
Hotelier-Kommentar
Preis- Leistung fand ich überhaupt nicht angemessen.
Das Abendessen im Hotel für den Preis sehr schlecht. Essen war kalt, oft schon schmutziges Geschirr bekommen. Bei der Getränkebestellung bekommt man eine Plastik- Flasche Wasser oder eine Dose Bier auf den Tisch gestellt was doch eher ein Kiosk- Gefühl vermittelt…
Andy & Melle(36-40)
Verreist als Paar • November 2024 • 2 Wochen • StrandLicht und Schatten
Hotelier-Kommentar
Eigentlich eine schöne Hotelanlage mit Luft nach oben. Es gibt mehrere Haupthäuser und mehrere Bungalows. Die Anlage ist sehr gross.
Wir hatten ein Bungalow direkt am Strand, welcher sehr schön war und auch eine Terasse hatte. Es gibt eine Aussendusche mit Badewanne. Es gibt eine Minibar und Instant Suppen welche…
Markus K. (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • StrandSehr schönes Resort zum entspannen und erholen.
Super Unterkunft, saubere Zimmer sehr guter Service, immer freundlich. Im Oktober nicht überfüllt und sehr sehr angenehm. Sehr gutes Essen, es ist für jeden was dabei, und klar, die lokalen Spezialitäten sind am Leckersten. Es werden diverse Touren angeboten die man wahrnehmen bzw. größere Touren dort dazu buchen kann.
Urlauber
Verreist als Paar • Oktober 2024Perfekter Ort für Ruhe suchende
Für Ruhe suchende perfekt!!!!
Sehr gute asiatische und europäische küche . Sehr viel Obst . Mehrere kalte Getränke. Kaffee und Tee Standard .
Ob Empfang, oder Zimmermädchen oder Damen bei Essen . Alles war perfekt
Udo(66-70)
Verreist als Paar • September 2024 • 3 Wochen • StrandSuper Hotel mit toller Band Star
Verifizierter AufenthaltSammelt Miles & More Meilen
Sehr gepflegtes Hotel mit deutschem Management, Abendprogramm wird mit einer Band gefüllt, die wirklich Spitze ist. Essen und Trinken im AI sowie die tägliche Massage ist super.