Udo(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Hotel mit toller Band Star
Sehr gepflegtes Hotel mit deutschem Management, Abendprogramm wird mit einer Band gefüllt, die wirklich Spitze ist. Essen und Trinken im AI sowie die tägliche Massage ist super.
Michaela
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Entspannte Tage in sehr schönem Resort
Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit äusserst freundlichem und kompetenten Personal. Wir haben uns nach einer mehrwöchigen Rundreise durch Vietnam sehr wohlgefühlt und gut erholt.
Manuela (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Ein super Hotel zum Strand urlaub
Das Pandanus Resort ist ein wunderschönes Hotel in Vietnam, mit einem schönen Strand. Zimmer sehr schön und groß . Wir wollten nur relaxen und dafür war es mehr als geeignet
Andreas
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Februar 2025
Wunderschöne Anlage
Es hat mir richtig gut gefallen, dass einzige was zu heftig, war der Wind, Nord Ost Passat ideal für Kite Surfer.
MichaelaDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Ich empfehle das Hotel, obwohl die Lage etwas abgelegen ist.
Hotel ist auf jeden fall weiter zu empfehlen. Nur die Lage ist schwierig. Sehr weit weg von der nächsten Stadt
Jens(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wer seine Ruhe liebt kommt hier auf seine Kosten
Direkte Strandlage der nur von dem Hotel gestern genutzt wird , Strandbereich wird 2 mal täglich gereinigt vom Hotel . Das auch nötig wenn man den Strand außerhalb der Grundstücksbreite begeht :/
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Tolles Hotel zum erholen
Das Hotel war unser ziel nach einer 1 Wöchigen Rundreise.Obwohl alle Hotels auf der Rundreise Top waren , hat es das Pandanus noch übertroffen.Tolle Unterkunft , sehr nettes Personal und guter Service. Essen war top , ebenso die gesamte Anlage.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Traumhafter Urlaub!
Das Hotel können wir ohne Einschränkungen empfehlen. So einen guten Service haben wir selten erlebt. Man hat hier als Gast noch das Gefühl wirklich GAST zu sein. Jeder ist bemüht einem den Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen. So wird z.B. täglich ein kostenloser Ausflug auf den Fischmarkt von Mui Ne angeboten. Dieser findet unter Führung eines deutschsprachigen Guides statt. Wir empfehlen unbedingt Allinclusive zu buchen. Hier ist wirklich ALLES inklusive. Selbst die tägliche Massage (1h) gehörte…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Viel Luft nach oben
Preis- Leistung fand ich überhaupt nicht angemessen. Das Abendessen im Hotel für den Preis sehr schlecht. Essen war kalt, oft schon schmutziges Geschirr bekommen. Bei der Getränkebestellung bekommt man eine Plastik- Flasche Wasser oder eine Dose Bier auf den Tisch gestellt was doch eher ein Kiosk- Gefühl vermittelt und nicht das man in einem Restaurant isst. Kenne ich so nicht von anderen Hotels weltweit der gleichen Kategorie. Im Zimmer sind jedes Mal gefühlte 40 Grad, da jedes Mal die Klimaanlage erst mit…
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Urlaub 2024
Sehr schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Mitarbeiter alle freundlich. Bereits das 2. Mal dort gewesen.