Ich kann die schlechten Bewertung der Vorgänger nicht nachvollziehen.
So mancher sollte mal darüber nachdenken in welchem Land man sich befindet.
Für mich hat das Hotel in einigen Punkten sogar einen 5 Sterne Charakter.
Am Ende der Rundreise sind wir in diesem Paradies angekommen.
Sehr schön gepflegte Anlage mit einem sehr großen Pool und einem zweiten, etwas kleineren Pool mit Poolbar. Wir waren 2 Wochen Anfang Dezember dort. Die Anreise von Saigon aus dauerte ca. 3 Stunden, die Rückreise nachts dann nur 2:15. Um das Hotel rum gibt’s sonst nicht viel zu sehen.
Die Anlage besteht aus 3 größeren Häusern und mehreren Bungalows. Wir waren im Haus Ginger untergebracht.
Es ist ein tolles Hotel mit einer wunderschönen Parkanlage. Alle Mitarbeiter super freundlich. Das Essen ist hervorragend. Unbedingt auch in dem Spa eine Behandlung buchen
Super Unterkunft, saubere Zimmer sehr guter Service, immer freundlich. Im Oktober nicht überfüllt und sehr sehr angenehm. Sehr gutes Essen, es ist für jeden was dabei, und klar, die lokalen Spezialitäten sind am Leckersten. Es werden diverse Touren angeboten die man wahrnehmen bzw. größere Touren dort dazu buchen kann.
Sehr gepflegtes Hotel mit deutschem Management, Abendprogramm wird mit einer Band gefüllt, die wirklich Spitze ist. Essen und Trinken im AI sowie die tägliche Massage ist super.
Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit äusserst freundlichem und kompetenten Personal.
Wir haben uns nach einer mehrwöchigen Rundreise durch Vietnam sehr wohlgefühlt und gut erholt.
Das Pandanus Resort ist ein wunderschönes Hotel in Vietnam, mit einem schönen Strand. Zimmer sehr schön und groß . Wir wollten nur relaxen und dafür war es mehr als geeignet