Andy & Melle(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Licht und Schatten
Eigentlich eine schöne Hotelanlage mit Luft nach oben. Es gibt mehrere Haupthäuser und mehrere Bungalows. Die Anlage ist sehr gross.
Ralf-Gunter(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im November 2024
Superhotel am Strand
Super tolles Hotel am Strand. Sehr schöne Anlage mit 2 Pools, wird ständig sauber gemacht. Fast alle Räume neu renoviert. Restliche Renovierungen im Laufe des Jahres. All inklusive sollte auf jeden Fall gebucht werden. Im all inklusive ist eine Massage pro Person und Tag enthalten, ebenfalls beim Essen alle Flaschenweine.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Traumziel in Vietnam 🇻🇳
Ein Hotel, was keine Wünsche offen lässt. Toller Service und eine Freundlichkeit der Angestellten, was selten in der Welt gegeben ist.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Ein absoluter Traumurlaub in einer wunderschönen Anlage!
Wir haben uns einfach rundum wohlgefühlt und würden jederzeit wiederkommen!
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Traumhafte Auszeit an einem paradiesischen Strand
Wunderschöne und gepflegte Hotelanlage mit einem sauberen breiten Strand. Schöne komfortable Zimmer! Außerordentlich freundliche und zuvorkommende Mitarbeitende! Der perfekte Ort, um sich zu erholen, wir kommen wieder!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Ein Traumhotel zum erholen
Super Hotel,sehr sauber,sehr gutes Essenund ein toller Strand. Große Zimmer.Das Personal ist immer hilfsbereit und sehr freundlich.
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir raten jeden ab. Bestohlen und außerhalb Müll
Die Anlage ist soweit sehr schön aber man darf dieses nicht verlassen. Aber es ist nicht empfehlenswert hier Urlaub zu machen Und zum Schluss wurden wir noch bestohlen, obwohl wir alles im Safe hatten. Bei der Untersuchung wurden wir selbst als Verbrecher hingestellt. Wir raten jeden ab hier Urlaub zu machen
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Urlaub bei lieben Freunden
Die gleiche Frage haben wir Urlauber uns auch gefragt.Die Antwort war immer die gleiche.Das war ein Urlaub auf hoher Niveau.10 Sterne von 10 !!!! Die Anreise dauert ca 3 Stunden mit dem Minibus. Geld wechseln an der Rezeption ist wirklich sehr schwierig.Die Geldscheine müssen wirklich gebügelt sein. Man kann sehr gut das Geld vor dem Hotel wechseln.( aus dem Hotel raus gehen,Straße überqueren und leicht links halten.Da befindet sich ein kleiner Supermarkt.Die wechseln auch.Mein Reiseleiter hat auch immer Geld…
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr gerne wieder, leider zu weit weg
Wir wählten das Resort im Anschluss an eine Vietnam Rundreise. Es ist eine sehr schöne, weitläufige und äußerst gepflegte Anlage unter deutscher Leitung. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel liegt direkt am feinen Sandstrand. Badeschuhe sind nicht notwendig. Der Strand ist sehr sauber.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Unserer bester gefühlter Resort-Urlaub
Sehr sauberes Resort, vom Gärtner bis zur Rezeption, alle gut drauf. Essen fantastisch, Obst frisch und immer genug da, Poollandschaft traumhaft, 30 grad Wasser, Meer direkt daneben. Erholung ist hier garantiert.