Susanne (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Für fast 80€ pro Nacht ein Witz
Auf den ersten Blick denkt man: sehr schön. Zimmer groß hell und geräumig. Eine große begehbare Dusche. Doch so ist es leider nicht!!!!!!
Riki(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Nette Shopping Rast
Gut gelegen für eine ausgiebige Shopping-Tour. Größe der Zimmer ok, Dusche super groß. Frühstück ok, könnte ein bisserl frischer zubereitet sein.
Robert(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Klasse Hotel mit Potenzial nach oben
Das Hotel liegt direkt neben dem Outlet Center Parndorf. Das Zimmer ist absolut top gewesen. Keine Abnützungserscheinungen. Das Personal an der Rezeption wirkte etwas reserviert und wenig kundenorientiert. Das Frühstück war allerdings klasse.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Für die Durchreise okay.
Ich war einige Male in diesem Hotel und muss sagen, dass es zunehmend abgewöhnter erscheint. Die Zimmer sind groß und hell, die Sauberkeit okay. Leider aber auch einige Schlagstellen und Abschabungen. Das Frühstück ist wieder besser geworden. Für einen guten Preis sicherlich zu empfehlen.
Christoph(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Preis-Leistung stimmt nicht ganz
Das Hotel ist allgemein in sehr gutem Zustand. Wir verbrachten eine Nacht nach einem Ausflug dort. Der Check-In war schnell, jedoch nicht besonders freundlich. Man wurde einfach schnell abgefertigt. An unserem Tag fanden gerade Videoaufnahmen für einen Film statt daher erhielten wir wohl ein gratis upgrade in eine höhere Zimmerkategorie. Ausser das dort die Minibar gratis war unterschied sich das Zimmer jedoch denke ich nicht vom Rest. Das Frühstücksbüffet ist OK. Was mir besonders gefehlt hat war eine Eier Station…
Helga(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Empfehlenswert, super Lage für einen Einkaufstag
Moderne Zimmer und sehr höfliches Personal. Für die Durchreise empfehlenswert. Neben dem Outletcenter und nur ein paar km zum Neusiedlersee. Sehr zufrieden.
manny(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Hotel in guter Lage zum shoppen - mehr nicht
Gute Lage zum shoppen - Frühstück ok - mehr nicht. Normal reicht das für eine Weiterempfehlung des Hotels. Aber für mich ist der Umgang mit Beschwerden d.h. der Umgang des Personals mit dem Kunden ein wesentlicher Aspekt. Glücklicherweise habe ich auf meinen Reisen sehr wenig Gründe für eine Beschwerde - aber bei diesem Hotel war das Hotelpersonal mit einer lapidaren Beschwerde total überfordert. Und wenn mir dann mein Ansprechpartner erklärt, dass "er oder sie" nichts dafür kann, wenn im ganzen Hoztel im Winter…
Andreas(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Direkt vor dem Shopping Center Parndorf
Zentrales Hotel neben dem Outlet Parndorf - Freundliches Personal - Frühstück war Ok und für jedem etwas dabei! Hatten ein Zimmer mit Lounge Zugang - tolle Aussicht bis zum Neusiedlersee - einziges minus man könnte öfters Personal in die Lounge schicken um für Ordnung und Snack Nachschub zu sorgen! Wir kommen Ende September wieder :-)
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Gutes Hotel nahe des Outlet Centers
Gute Lage in der Nähe des Outlet Center. Das Zimmer war sauber und modern eingerichtet. Frühstück ist wirklich in Ordnung mit guter Auswahl und Qualität.
Lisa(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Unterkunft und Essen top- sehr zu empfehlen!
extrem nahe am Shoppingvergnügen - McArthur Glen, ... modern eingerichtetes Hotel St. Martins-Therme ca. 30 Minuten entfernt