Bambi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Günstiges Angebot, aber kein gutes Hotel.
Das Preisleistungsverhältnis stimmt. 49€ für einen Erwachsenen pro Nacht, 2 Tage Parkeintritt inklusive und Parken kostenlos. Allerdings riecht es im gesamten Hotel alt und schaut leider auch so aus. Ein alter Röhren TV im Zimmer rundet das alte Thema ab. Wir fühlten uns dort leider garnicht wohl. Die Wände sind zudem unglaublich Hellhörig, man hörte gepolter von den Gästen über uns, Kinder Geschrei von den Gästen neben uns im Zimmer und Autos von der Straße. Frühstücksbuffet war ganz okay, die Dame die das Hotel…
Rüdiger(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Immer wieder schön!
Waren schon 3x mit der Familie dort! Grosse Familienzimmer, sehr sauber! Sehr ruhig, da es mitten im Wald liegt und keine Strasse daran vorbei führt! Sehr freundliches Personal! Schönes Frühstücksbuffet....leider kein Restaurantbetrieb!
Dunja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Immer wieder
super sauber KINDERFREUNDLICH sehr nette Dame die uns sogar ein abschliessbares Zimmer für unser Fahrrad zur Verfügung gestellt hat

Beate(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wie für Familien gemacht - Spaß und Erholung total
Das Hotel und auch das Personal haben bei uns allen einen super Eindruck hinterlassen. In Kombination mit einem Parkbesuch ist es nur zu empfehlen. Aber auch für einen ruhigen Natururlaub super geeignet.
Lia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Freude und Spaß im Grünen
Sehr sauber, Personal ist sehr freundlich, Frühstück total lecker, überaus Kinder- freundlich, Hunde sind erlaubt, inmitten herrlicher Landschaft
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nur zu empfehlen - Park und Hotel - einfach super!
Das Hotel ist sehr gemütlich und für Familien super geeignet. Das Frühstücksbuffet ist super, für jeden was dabei. Das Personal ist sehr zuvorkommend und jederzeit hilfsbereit. Die direkte Lage am Panorama Park ist toll. Man hat absolut seine Ruhe und wenn man Glück hat, hört man die Wölfe heulen. Wir werden das auf jeden Fall weiterempfehlen und noch mal buchen.
Elena(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Besseren Platz für Ihren Ausflug finden Sie nicht!
Das beste Personal auf dieser Welt! Hilfsbereit & verständnisvoll! Im Hotel herrscht eine gemütliche Familienambiente.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
So geht familienfreundlichkeit
Es war unser erster kurz Urlaub mit unserem dreijährigem Enkel, weil wir stressfrei in den Park gehen wollten.Deshalb haben wir dort auch übernachtet. Wir waren alleine im Hotel, wurden aber trotzdem, sehr herzlich empfangen, beim Check in. Unser Zimmer mit Balkon war riesig, das junior sich sofort wohl fühlte und sehr gut auch geschlafen hat. Wenn der Park nicht so abseits wäre, dann würden wir dort wieder gern übernachten.Es war beim Frühstücks buffet eine große Auswahl da, nur für uns hat man sich soviel Mühe…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Kurzurlaub im Panoramapark
Sehr gutes kleines sauberes Hotel am Panoramapark. Sehr freundlich und Hilfsbereit. Preis Leistung Top und unschlagbar.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Hotel für Familien mit Kindern
Super Hotel. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Das Hotel/der Park liegen oben auf der Bergkuppe ohne Durchgangsverkehr. Frühstück war gut, ausreichend und vielfältig. Kann man nur weiterempfehlen, auch den Park, vor allem mit kleinen Kindern (bis ca. 13 Jahren, danach wirds "uncool"). Das Beste ist aber der freie Eintritt während des gesamten Aufenthaltes. Wir hatten 4 Übernachtungen und somit 5 Tage freien Eintritt in den Park. Super Preis-Leistungsverhältnis!!! Auch der normale Eintritt von 11…