Dieter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Allgäuurlaub vom Feinsten
Sehr ruhig gelegen, tolle Landschaft, herrliches Panorama, perfekter Service, sehr gute Küche , ansprechendes Wellnessangebot, Getränke etwas teuer
Stefanie (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Traumhotel mit sehr passendem Namen
Das Hotel ist ein Traum. Hier stimmt einfach alles: Die Lage, die Aussicht, die Einrichtung, die Zimmer, der Service, das Essen.
Helena(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Gutes Hotel zum entspannen und wohlfühlen
Wunderschöner Panoramaausblick im Zimmer, Restaurant oder Wellnessbereich. Sehr freundliches Personal. Leider nur ein großer Pool im freien.

Carolina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Traumhafter Wellnessurlaub
Wir hatten einen wunderschönen und erholsamen Urlaub. Das Hotel ist sehr modern und geschmackvoll eingerichtet und das Restaurant lässt keine Wünsche offen. Der Wellnessbereich und die Zimmer sind sehr gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.
Siggi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
gerne wieder
sehr schön und ruhig gelegenes Wellness Hotel mitPanorama Blick auf die Allgäuer Alpen, ankommen und sich einfach wohlfühlen. Genau richtig für eine Auszeit.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ankommen und wohlfühlen!!
Ein wundervolles Hotel zum Wohlfühlen ab der ersten Minute, sehr familliär und liebevoll geführt - das spürt man in allen Bereichen. Ideal zum Erholen, abschalten und genießen! Der nächste Aufenthalt ist bereits in Planung.
Anne(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Einzigartig, wir kommen gerne immer wieder!
Tolles, familiär geführtes Wellnesshotel mit einzigartigem Alpenpanoramablick. Der Urlaub war Erholung pur. Super Frühstücksbuffet und erstklassiges Abendessen. Riesiger Sommerwellnessgarten zum Entspannen auf einer Liege oder zum Abkühlen im Pool. Einfach ein super Urlaub.
Elena (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Bestes Wellnesshotel- Gourmet Hotel
Wellness Wochenende, super Lage, alles perfekt. Top Preis Leistung, ganzes Personal immer freundlich. Fühlt sich wie zuhause. Das Essen topt nochmal alles. Noch nie so gut gegessen. Rund um zufrieden. Kommen bald wieder .
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Traumhaftes Zuhause im Allgäu
Traumhafte Lage und Aussicht auf die Allgäuer Bergwelt. Ein Familienhotel, welches persönlich ist und unglaublich nette Mitarbeiter in allen Bereichen hat. Der Wellnessbereich und auch die sonstige Ausstattung ist mehr als überzeugend und durchdacht. Exquisite Küche, kreativ und alles von hochwertiger Qualität. Unser Zuhause im Allgäu ab diesem ersten Besuch. Herzlichen Dank!
An(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir kommen ohne Zweifel wieder!
Ein überragendes Hotel, alles auf dem allerhöchsten Niveau! Bei jeder Kleinigkeit wurde darauf geachtet, dass es ausschließlich das Beste ist. Das Gesamtangebot des Hotels lässt wirklich keine Wünsche mehr offen und die Küche ist phänomenal! Vom ganzen Herzen ein Dankeschön an das Hotel für unseren wundervollen Ausflug in die Allgäu zu unserem Hochzeitstag. Wir kommen ohne Zweifel schon sehr bald wieder!