Christoph(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wellness Urlaub in familiärer Umgebung in Tophotel
Total idyllisch gelegen mit einer unbeschreiblichen Aussicht auf die Allgäuer Berge ⛰ Familiäre Hotelführung. Super Freundlich. Immer wieder
Anja(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schönes und geschmackvolles Hotel!
Das Hotel hat eine sehr schöne Panorama-Lage. Durch die tolle Lage, war das Hotel perfekt zum Entspannen. Zudem gab es sehr viele Möglichkeiten zum Wandern und E-Biken. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wohlfühlmomenten von Anfang bis Ende
Ein wunderschönes, natürliches & modernes Hotel. Es bietet Raum zum Entspannen und Genießen. Das Essen ist fantastisch. Die Qualität hervorragend. Es fügt sich nahtlos in das Topambiente des Hotels ein. Das Team ist jung, sympathisch, dynamisch & kommunikativ.

Heike(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Alles perfekt
Sehr schön gelegen, super Service, gute Küche, super Wellness Bereich. Gut geeignet um ein paar Tage auszuspannen. Ich komme bestimmt wieder
Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Traumhaft
Ein tolles Hotel mit stimmigem Konzept und ganz viel Liebe zum Detail. Ein Haus zum Wohlfühlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Annegret(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wir kommen gerne wieder!
Tolles Hotel mit einem traumhaften Blick auf die umliegenden Berge. Sehr nettes Personal und ein sehr leckeres Essen.
Rotkäppchen(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Erstklassig und einzigartig
Wahnsinns Aussicht, hervorragendes Essen, tolles Ambiente, sehr freundliches Personal, alles sehr lieblich eingerichtet. Zum rundum wohlfühlen und für Auszeiten aus dem Alltag bestens geeignet.
Britta(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Panorama Allgäu auch im nächsten Urlaub wieder!
Sehr zuvorkommendes und herzliches Team. Hotel sehr familiär und gemütlich. Sehr ansprechend gestaltete Räumlichkeiten. Traumhaftes Panorama sowohl vom Zimmer als auch vom Restaurant. Nach drei Stunden Aufenthalt haben wir den nächsten Urlaub über Silvester gebucht und ich denke wir werden noch öfters Gäste im Panorama Allgäu sein!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Auszeit vor den Allgäuer Alpen
Mega tolles Hotel. Sehr schöne Lage mit Sicht auf die Allgäuer Alpen. Tolle Gastgeber. Essen hervorragend alles in einem sehr zu empfehlen
Willibald Ferdinand(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Toller, erholsamer Urlaub in schönen Ambiente.
Hatten einen sehr schönen erholsamen Urlaub trotz nicht so guten Wetters. Hotel hat alle Erwartungen erfüllt. Essen abwechslungsreich und sehr gute Qualität. Alle Mitarbeiter sind sehr um den Gast bemüht. Auch der Wellnesbereich hat alle Erwartungen erfüllt. An der Rezeption erhält man Karten und Tipps für Wanderungen bzw. Touren fürs Radfahren.