Willi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ein Wellnesshotel zum Wohlfühlen
Komfortable Zimmer mit herrlichem Blick auf das Alpenpanorama, ruhig gelegen. Sehr freundliches Personal, klasse Essen.
Anna-Lena(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Moderne Wellnessoase zum Ausspannen! Top!
Das frisch renovierte Wellnesshotel im Allgäu bietet alles was man braucht, um einmal den Alltagsstress hinter sich lassen zu können. Absolutes Wohlfühlambiente, Essen für Feinschmecker, freundlicher Service und somit Erholung pur!
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Perfektes Wellness und Panorama-Hotel
Wunderschönes, familiengeführtes Wellness-Hotel mit einem sehr großzügigen Wellnessbereich. Viel Platz in den Ruheräumen und äußerst geschmackvoll eingerichtet. Die Zimmer haben alle einen Panorama-Blick und sind bestens renoviert. Hervorzuheben ist auch die Küche, die einer Sterneküche entspricht. Super Service, nettes Team, einfach alles top!

Verena(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein Hotel zum Wohlfühlen!
Ein Hotel zum Wohlfühlen! Super Service, leckeres Essen und toller Wellnessbereich mit schönem Ausblick auf die Berge. Wir kommen wieder!
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wohlfühl-Hotel
Wunderschönes modernes Hotel. Super für ein Wellnesswochenende. Preis-Leistungsverhältnis so gut wie fast nirgends. Inklusivleistungen beinhalten alles was man benötigt.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Wir wollten Ruhe und Abgeschiedenheit. Dies war dort zu 100% gegeben. Ausblick war einfach super. Sehr freundliches Personal. Ausgezeichnetes Essen.
Daniel(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wohlfühloase in verträumter Umgebung.
Neu renoviert mit ganz neuem Anbau mit Suiten.Top Hotel,supernettes junges Personal,gute Küche,vorallem die Buffets.Wellnessbereich top.Wohlfühlhotel.Höheres Preisniveau,aber schlussendlich gerechtfertigt.Für unseren Reisegrund war es absolut Top.Ich empfehle es auf jedenfall weiter.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Alles Super
Das Hotel ist der Hammer, alles super schön, sauber und geschmackvoll.Das Essen durchweg ein Traum. Wir waren zu viert und kommen gerne wieder.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
sehen uns im Septemper wieder
Hotel , Zimmer , Lage, Aussicht alles super. Besonders der freundliche Service ist hervorzuheben. Sehr schöne Idee sind auch die Roller zu den Garten-Suiten.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Besser geht es nicht!
Erstklassiges, komfortables Wohlfühlhotel für einen Traumurlaub mit herrlichem Blick und herausragenden kulinarischen Höchstleistungen. Familiengeführt mit warmherzigem Charme und perfektem Team. Bestes Hotel zum Erholen, Genießen und sich verwöhnen zu lassen. Ein Stück Paradies auf Erden. Wir kommen bald wieder.