Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bianka(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ein Traum im Allgäu
Ein sehr schönes Hotel. Das Hotel wurde neu renoviert, und dies ist sehr gelungen. Das Moderne mit der Tradition zu vereinen ist hier auf den Punkt getroffen.
Konsti (19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wie bei jedem Besuch - absolute Spitzenklasse !
Lieber Magnus, lieber Florian, besser geht es nicht. Essen, Zimmer, Wellnessbereich, Personal - alles ist bei euch absolute Spitzenklasse. Durch den Aus - bzw. Neubau wurde der Charme keineswegs verloren. Es ist trotz der größeren Kapazitäten immer noch sehr persönlich und man fühlt sich einfach gut und wohl.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Entspannung pur
Super schönes Hotel, sehr sauber. freundliche Menschen, großartiges Panorama , fantastisches Essen , leckerer Kaffee.

Beate G(56-60)Deutschland
Ruhe und Erholung auf höchstem Niveau
Wir sind vom PANORAMA Land & Wellnesshotel sehr beeindruckt. Es hält was es verspricht. Ankommen & Wohlfühlen und so ist es auch. Es verbindet neu und modern mit Gemütlichkeit in Wohlfühlatmosphäre. Eine Oase der Ruhe und Erholung auf höchstem Niveau. Wir hatten traumhafte Tage und werden auf jeden Fall wiederkommen. Danke Familie Wanner für diesen schönen Aufenthalt.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Traumhafter und entspannter Wellnessurlaub
Nachdem wir vor ein paar Jahren schon mal da waren, wollten wir dieses Mal die neuen Zimmer ausprobieren. Und waren begeistert! Die Garten Suite ein Traum, das Essen unbeschreiblich lecker, der Service top.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Gerne wieder
Wir sind zufällig hier gelandet, weil Vorarlberg zum Risikogebiet wurde und wir haben es nicht bereut. Eine perfekte Woche zum entspannen. Obwohl das Hotel voll war, gab es viel Platz, einen super Wellnessbereich, leckeres Essen und ein traumhaftes Panorama. Das Zimmer ganz neu und perfekt eingerichtet. Wir kommen gerne wieder.
Margot(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Immer wieder gerne
Super schönes familär geführtes Hotel mit einem klasse Wellnessbereich. Die Küche ist hervorragend und die Aussicht auf das Panorama einfach grandios. Die Möglichkeiten ab Hotel zu wandern sind gegeben. Ausflüge in die Umgebung sind gut zu bewerkstelligen. Wir waren schon mehrfach da und fahren immer wieder gerne hin.
Mary(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wunderschöne Zeit dort verbracht.
Wunderschönes Wellnesshotel. Wir waren total begeistert. Sehr schönes Ambiente. Schöne Terrasse für die Nachmittagsjause.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Erholung pur
Wir waren bereits das zweite mal im Panorama Landhotel und sind jedes mal auf neue begeistern. Ich habe noch nie in meinem Leben so köstlich gegessen. Angefangen vom Frühstück, bis zum Kuchen und zum Abendessen. Das Highlight ist jedes Mal das Samstag stattfindende BBQ Buffett. Als kleine Verbesserung würde ich mir für den Sommer eine dünnere Bettdecke wünschen, diese war bei den Temperaturen leider viel zu dick. Auch wäre eine Kissenauswahl z.B. ein Nackenkissen super, mir persönlich sind die dicken Kissen zu…
Katharina(61-65)Deutschland
Entspannung in der Natur
Wer Ruhe und ein sauberes familienfreundliches Hotel sucht ist hier gut aufgehoben. Ein ausreichend großes Schwimmbad und Sauna mit Panoramablick runden das positive Bild ab.