Marius(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr entspanntes Wochenende!!
Sehr freundlich - genialer Ausblick - angenehmer und entspannter Wellnessbereich und vor allem geniales Essen. Wir kommen wieder! :)
Konsti (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wie immer - einfach SUPER !
Besser geht es nicht. Vom Service über das Essen zum Wellnessbereich. Auch nach dem zweiten Besuch im Hotel Panorama kann man nur feststellen, das Landhotel Panorama ist die Nummer 1.
Carolin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Note 1 mit Stern! Top-Küche! Chapeau!
Essen auf Sterneniveau!!! Familiäre Wohlfühlatmosphere mit sehr freundlichem Service. Wunderschönes Panorama. Hochwertig renovierte Zimmer. Angenehmer Wellnessbereich. Fazit: Einfach ALLES top!!!

Barbara(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Komfort und Kulinarik- im "Panorama" ein Begriff.
12 Nächte in absolut iyllischer Umgebung. Das Allgäu wurde von uns nie so traumhaft schön erlebt. Nicht zuletzt die zuvorkommende Betreuung durch die Familie Wanner macht diesen Urlaub unvergesslich.
rudl(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolles Landhotel in bester Lage - klasse Küche
Ruhiges und neu renoviertes Landhotel in ausgezeichneter Lage mit Panoramablick auf die Alpen und das Vorland. Überschaubarer, aber ansprechender und sehr sauberer Wellnessbereich, geschmackvoll-rustikale Zimmereinrichtung (Suite “Säuling“). Frühstück absolut in Ordnung, aber herausragende und einfallsreiche Abendküche. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Ideal gelegen für Wanderungen in der Umgebung. Die Königsschlösser sowie mehrere Burgen, Seen und Freizeiteinrichtungen sind in unmittelbarer Nähe und mit…
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Genussvolle Woche im schönsten Hotel des Allgaeus
Eine erholsame und genussvolle Woche im Panoramahotel liegt hinter uns. Nun waren wir schon zu 3.Mal hier und können dieses familiengeführte Hotel wirklich nur weiterempfehlen. Alles ist bestens organisiert, man fühlt die Stimmigkeit, mit der dieses Hotel geführt wird. Unsere Radtouren vom Hotel weg, sind immer ein Traum. Zurückgekommen werden wir mit selbstgebackenem Kuchen verwöhnt, ja und die Kaffeemaschine ist der Hammer! Ich selbst habe eine Praxis und schon des Öfteren Ihr Hotel weiterempfohĺen.…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
kleine Auszeit vom Alltag
Ich war mit meiner Frau zum ersten Mal im Panoramahotel und wir sind total begeistert vom Service, von der Herzlichkeit der Mitarbeiter, von der genialen Aussicht und von der Qualität der Speisen und Getränke. Tolles Ambiente,, unser Zimmer war sehr geräumig mit Blick auf die Allgäuer Bergwelt, sehr modern und geschmackvoll eingerichtet wie auch das ganze Haus mit viel Liebe zum Detail ausgestattet ist. .
Senta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erhohlung für Leib und Seele
Der Aufenthalt hat alle Erwartungen an den Urlaub voll erfüllt. Alles sehr sauber. Personal sehr nett. Der Wellnessbereich sehr ansprechend, insbesondere das beheizte Schwimmbecken herrlich. Und das Essen sehr gut. Besonders das Mittagsschmankerl hat uns begeistert.
Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Alles Top
Tolles Hotel. Super Aussicht. Tolle Lage. Essen Genial. Alle sehr freundlich. Zimmer sehr schön und Wellnessbereich auch. Es fehlt an nichts.
Bodo(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Rundherum Zufriedenheit und Ruhe, das Hotel!
Das abendliche Essen war ein Präsentation der Küche, bestens. Die Angebote zum Frühstück auch zum mittäglichen Essen waren gelungen. Wir waren sehr zufrieden.