André(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Seiffen liegt hier zu Füßen
Das Hotel macht von außen einen guten, schönen Eindruck, viele kostenlose Parkplätze sind vorhanden, der Eingangsbereich ist groß und man merkt gleich, dass man im Erzgebirge ist. Unser Zimmer war eigentlich ganz schön, ist halt ein altes Hotel was seinen Reitz hat, nur die beiden Risse in der Wand verhinderten den Eindruck eines richtig schönen Zimmers. (310) Wer nach Seiffen fährt der weiß schon was er will. :-) Wer mal richtiges Eishockey sehen möchte, der fährt nach Litvinov (ca. 20 Km), da sieht man…
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Erzgebirgeurlaub
Das Hotel liegt wunderschön auf einer Anhöhe über Seifen, daher sind aber Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants einen guten Fußmarsch von ca. 15 Minuten entfernt. Insbesondere der Rückweg ist beschwerlich, da es steil bergauf geht. Mit dem Auto nach Seiffen ins Zentrum fahren ist aber auch problematisch, da es nur sehr wenige Parkmöglichkeiten gibt. Parkplätze am Hotel sind aber ausreichend vorhanden.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Schönes Wochenende in Seiffen
Wir hatten ein Economy DZ und waren sehr zufrieden. Das Frühstück war reichlich und ausgewogen, alles sehr lecker. Parkplätze waren reichlich vorhanden. Zu Fuß nach Seiffen nur ca. 10 Minuten. Wir waren mit der Auswahl des Hotels sehr zufrieden.

Josef(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
War ein toller Urlaub, super Hotel
Hotel ist absolut empfehlenswert. Es liegt allerdings im Ort etwas abgelegen, was wohl die Anreise mit Bahn etwas erschwert. Der Service ist aber absolut super, Sauberkeit und Verpflegung ebenfalls bestens.
Brigitte Gerlind(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Super Hotel mit Erholung
Sehr schönes Hotel! Erholung pur, Empfehlenswert! Es gab nichts zu meckern! Freundlichkeit und Sauberkeit stehen hier an erster Stelle. Auch das leibliche Wohl kommt nicht zu kurz, die Küche ist sehr schmackhaft.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Hotel passabel, Gastronomie unterirdisch
Wir hatten im Hotel ein Silvesterarragement (Halbpension) gebucht. Das Hotel hat eine schöne Lage und war passabel - die Zimmer waren groß und einigermaßen sauber, die Sauna des Hotels ganz schön. Das Haus verfügt über eine Kegelbahn. Das Frühstück war etwas unter dem Niveau eines 4-Sterne-Hotels (OK, aber etwas eintönig), das Abendessen des Arrangements war unterirdisch. Die Mehrzahl der Gäste schienen aus der Region zu sein, der Altersdurchschnitt war etwas über 50.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Hotel Wettiner Höhe ist einfach super!
Waren mit Ebay-Gutschein in diesem Hotel, hat uns ausgezeichnet gefallen. Sehr nettes Servicepersonal in Küche , Restaurant und Rezeption. Dieses Hotel kann man zu 100 % weiterempfehlen. Haben schon für Sommer 2012 wieder gebucht.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Es war wunderschön!
Es war ein sehr schönes Wochenende.Wir waren als "Normaltouries"äuserst zufrieden!!!!!!!!!! Man hat vielfältige Möglichkeiten um den Tag zuverbringen,sehr empfehlenswert ein Besuch im Ort Seiffen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2011
Unvergessliches Wochenende
Hotel befindet sich in ausgezeichneter Lage. Es ist ruhig und der Ortskern ist zu Fuß in einigen Minuten zu erreichen. Die Zimmer sind schön, groß und komfortabel eingerichtet. Das Bad ist sehr gut mit viel Abstellmöglichkeiten. Das Hotel hat eine wunderschöne Eingangshalle mit einer großen Lobby. Beim Betreten des Hotels fühlt man sich schon heimisch. Es gibt an dem Hotel nichts auszusetzen. Das Frühstück bietet alles was das Herz begehrt. Die Menues bei der Halbpension waren äußerst schmackhaft und ausreichend.…
Karina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2012
Wir hatten ein super tolles Frauenwochenende
Wir hatten das Arrangement "For Lady`s only" gebucht und waren rundum zufrieden. Super freundliches Personal, Wellness war ebenfalls bestens. Wir können es nur weiter empfehlen. Das Hotel liegt etwas außerhalb und ist für Wanderungen sehr gut geeignet.