Gaby & Klaus(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Ein super phantastischer Kurzurlaub
Wir waren für zwei Nächte in diesem Hotel und haben es nicht bereut. Schon der Empangsbereich war sehr einladend und liebevoll gestaltet. Hinzu kommt noch die sehr gute Aussicht vom Hotel auf das umliegende Tal. Zwar ist der Monat November nicht der beste Reisemonat, wir aber hatten Glück mit dem Wetter. Das Hotel bot kostenloses W-Lan an, wir koonten jeder Zeit das Internet nutzen. Wir hatten einen super tollen Aufenthalt in diesem Hotel und werden auf jeden Fall wieder kommen.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
"Wettiner Höhe" - nix zum Meckern!
Nettes Personal, gemütliche Innenausstattung, hübsche Umgebung und sauberen Außenanlagen - angenehme Atmosphäre. Speisen & Getränke (großes Angebot) waren lecker. Zahlreiche Tipps für Ortsunkundige & Liebhaber von Veranstaltungen... Kinderspielzimmer. (Wir fanden es nicht schlimm, dass das Hotel "in die Jahre" gekommen ist, allerdings war unser Zimmer (ebenerdig) relativ kalt und für einen längeren Urlaub weniger geeignet. Dennnoch: Alles im "Grünen Bereich"! Sind Wiederholungstäter!
Inge(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ausgezeichnetes Essen als Menü abends
Es hat uns sehr gut im Hotel gefallen. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und behilflich bei Fragen. Das Frühstück war ausgezeichnet und in sehr großer Auswahl. Aber unübertrefflich war das 4-Gang-Menü zum Abendessen- sehr schmackhaft. Wir kommen gern wieder in dieses Hotel.

Frank(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Es war nur eine Nacht, wir kommen wieder.
Uns hat´s gefallen und Wir kommen wieder .... , Hotel Supi :9 , Personal sehr freundlich. Essen , Preis Leistung SEHR GUT.... alle Daumen hoch . Bis zum nächsten mal. Dann aber etwas mehr Zeit im Koffer.
Heidrun(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Kann man nur empfehlen
Sehr gastfreundlich, sehr nette warme Atmosphäre, Zimmer top, Essen spitze, Sauberkeit top, Massagen super,gesamtes Personal SPITZE, weiter so!!! Wanderwege sehr gut ausgeschildert, war für mich ein sehr schöner Urlaub
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Geheimtipp
Ein sehr sauberes gemütliches Beghotel Empfehlenswert zu jeder Jahreszeit
Jörns(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Entspannter Aufenhalt zu fünft
- Gut ausgestattete Zimmer - Familienzimmer, bestehend aus zwei Doppelzimmern mit Verbindungstür - Spielzimmer für die Kinder vorhanden - freundlicher Empfang und hilfsbereite Mitarbeiter - tolle Lage - sehr ordentlich und sauber - Frühstück war sehr gut, es hätte vielleicht ein wenig mehr Obst geben können - Abendessen: 3-Gang Menü von wirklich guter Qualität, Möglichkeit das Hauptgericht zu tauschen bestand, jedoch erst nach Hinweis auf entsprechenden Satz in der Karte - Viele Großeltern mit Enkel und…
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ein tolles Hotel mitten im Herzen des Erzgebirges!
Ein wunderschönes Hotel mit ausgesprochen freundlichem Personal, toll gelegen(Blick ins Grüne und andere Seite auf Seiffen)!Empfehlenswert!Gute Ausgangslage zum Wandern und kurzer Fußweg nach Seiffen zum Einkaufen:-)! Wir kommen wieder!
Matthias(41-45)Deutschland
Super Hotel gerne immer wieder
Das gesamte Personal awr einfach nur super, besonders hilfsbereit und schnell war die Bedienung. Der Ort Seiffen ist sehr sehenswert und schön.Hotel und Umgebung sind sehr empfehlenswert.
Alexander Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Ein sehr gutes Hotelteam
Alle unsere Mitreisenden waren mit dem Kurzaufenthalt sehr zufrieden. Das ganze Hotelteam war aussergewöhnlich zuvorkommen und kompetent. Hier in diesem Hotel wurde uns persönlich gezeigt, wie die Antwort auf die Svericewüste Deutschland aussieht. Ich selber kannte noch andere Zeiten vor und nach der Wende. Da war die Servicewüste noch weit verbreitet. Wir wünschen dem Haus für die Zukunft alles Gute und noch mehr zufriedene Gäste.