Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

karl heinz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
kann man jederzeit hinfahren
ein sehr gut gelegenes hotel ,der ort seiffen passt wunderbar dazu. der service war perfekt ,parkplätze reichlich vorhanden.
Andreas Erwin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Wir kommen mit Sicherheit wieder!
Seit 3 Jahren verbringen wir unser Wellness WE in diesem Hotel.Das Hotel sowie die Zimmer sind sauber und gemütlich eigerichtet.Das Personal ist freundlich und hilfsbereit,und die Wellnessanwendungen sind super.Aber die Küche bzw.die Speisekarte ......!!!! Wir hatten mit HP gebucht,aber das Menü-Angebot entsprach nicht immer unseren Geschmack, und wir dachten uns,wir essen mal lt.Speisekarte.Der Gedanke war nicht so gut.Keine Gerichte für den kleinen Hunger,wie z.B.Würzfleisch,Soljanka,Salatteller usw.Auch die…
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Der Wohlfühleffekt des 100% Wellness-Wochenendes ist eindeutig eingetreten. Wunderschöne, saubere Zimmer mit tollem Ausblick, top organisierte und vielseitige Mahlzeiten, super freundliches und motiviertes Personal. Schöner Saunabereich und gelungenes Wellnessprogramm. Wer hier etwas zu beklagen hat, tut dies auf hohem Niveau. Außerdem ist konstruktive Kritik direkt beim Hotelier bestimmt effektiver.

rainer(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schönes Wochenende
Hotel in sehr schöner und ruhiger Lage. Personal sehr freundlich, Zimmer gut ausgetattet. Frühstück läßt keine Wünsche offen, Drei- Gänge- Menue am Abend hervorragend, schöne Bar.
Birgitt(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir kommen gern wieder
Zum Entspannen ist das Hotel ideal. Das Personal ist sehr freundlich. Wir empfehlen das Hotel gern weiter. Wir waren rundum zu frieden.
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Weihnachtsfest im Wettiner Hof in Seiffen
Weihnachtsfest im Berghotel Wettiner Höhe in Seiffen Es ist schon ein Erlebnis, die Weihnachtsfeiertage im Erzgebirge verbringen zu können, aber unser Aufenthalt im Berghotel Wettiner Höhe in Seiffen hat unsere Erwartungen weit übertroffen. Schon bei der Anreise wurden wir sehr freundlich vom Personal empfangen und geduldig wurden wir aufgeklärt über alle organisatorischen Dinge. Die Weihnachtsstimmung wurde uns sehr heimisch vermittelt bei einem gemütlichen und feierlichen Heiligen Abend Nachmittag mit…
Nin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Hotelbewertung
ideale Lage in Seiffen, gute Ausgangslage für Touren nach Tschechien, Grünhainchen und Seiffen Parkplatz vorhanden, schöne Anlage von außen
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Das war die richtige Entscheidung!
Spontan, auf Grund des fantastischen Wetters, Kurzurlaub in diesem Klasse Hotel gebucht. Wir waren rundum sehr zufrieden und kommen gerne mal wieder! Vielen Dank!
Sebastian (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Immer wieder gern.
Sehr schön gelegen. Zimmer großzügig und komfortabel. Top Service. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Ruhig gelegen.
Diana(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Schöner Kurzurlaub / Wintersport
Das Hotel hat eine ruhige Lage mit schönem Ausblick. Das Zentrum ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar und echt sehenswert, für alle die Erzgebirgskunst zu schätzen wissen.