Ines(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Seiffener Vorweihnachtszeit - einfach bezaubernd!
Das Hotel befindet sich in sehr guter Lage, ist sehr sauber und gepflegt. Es macht einfach Spaß, sich hier zu erholen und von den netten Angestellten/Bediensteten verwöhnen zu lassen.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Es gibt was besseres. Vier Sterne niemals. Enttäuschend
Frage mich wo hier 4 Sterne gerechtfertigt sind. Würde es eher mit 2 Sternen bewerten. Alte abgeschlagene Möbel, Bodenbelag Teppich mit riesigen Flecken,im Bad waren Haare. Ein Charme wie bei Oma zu Besuch.
Gustav-Adolf(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Weihnachtlicher Kurztrip
Die Lage des Hotels ,ca. 1500m oberhalb des Stadtzentrum von Seiffen, ist optimal. Ausreichend Parkplätze. Die Zimmer sind zweckmäßig und ordentlich eingerichtet. Ebenso das Restaurant, welches leider nur zum Frühstück und Abends geöffnet ist. Wir hatten einen Gutschein ersteigert. Dadurch war das Preis Leistungsverhältnis unschlagbar.

David(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Für einen Kurzurlaub perfekt.
Ein von außen sehr schön in die Landschaft passendes Hotel,nicht zu modern und nicht zu rustikal.Und dank der beleuchteten Außenanlage auch im dunkeln nicht zu verfehlen :)
Friedmar(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Empfehlenswertes Hotel
- gute Lage - entgegenkommendes freundliches und kompetentes Personal - sehr kinderfreundlich - gutes Essen - sehr sauber - schöne Zimmer in verschiedener Ausstattung und Größe - für einen Aufenthalt sehr zu empfehlen
Silke & Carsten(46-50)Deutschland
Wellness für die Seele
Sehr nettes Personal , ein sauberes Haus und leckeres Essen . Tolle Tips und Angebote zur Freizeitgestaltung . Wir haben jeden unserer 7 Tage genossen und können dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen .
Manfred(71+)Deutschland
Feines Hotel in hübscher Spielzeugstadt Seiffen
Sehr gute ruhige Lage. Schöner Blick auf das Land. SEHR nettes, freundliches Personal. Sauberes Haus. Guter Parkplatz am Haus.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2016
Immer wieder gerne
Super gelegen, oberhalb der Spielzeugstadt Seiffen, ganz freundliches Personal, klasse Küche, kleiner feiner Wellnessbereich, leider ohne Schwimmbad, dafür mit Kegelbahn (Tunrschuhe nciht vergessen)
Frank(61-65)Deutschland
Gemütliches Urlaubshotel in schöner Lage
Ruhige Lage, gemütliches Ambiente, Personal freundlich und zuvorkommend, Zimmer sauber und gemütlich, Frühstück ausreichend,
Cosima(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Eine sehr gute Empfehlung
Das Hotel liegt herrlich ruhig aber doch dicht beim schönen Ort Seiffen. Sehr großzügiger schöner Empfang mit sehr freundlichem aufgeschlossenen Personal. Sehr gute Parkmöglichkeiten.