Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ines (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1-3 Tage • Winter
Seiffener Vorweihnachtszeit - einfach bezaubernd!

Das Hotel befindet sich in sehr guter Lage, ist sehr sauber und gepflegt. Es macht einfach Spaß, sich hier zu erholen und von den netten Angestellten/Bediensteten verwöhnen zu lassen.

• Wir haben gut geschlafen. Das Zimmer war sehr gut ausgestattet. Das Zimmer befand sich in der ersten Etage. Einziger Nachteil war die Benutzung der Kegelbahn. Dadurch war es zeitweilig etwas lauter.

• Wir hatten mit Halbpension gebucht. Das Essen war ausreichend, geschmacklich gut und stets frisch zubereitet. Die Bedienung war freundlich und kompetent. Es war eine ruhige, angenehme Atmosphäre. Das Frühstücksbuffet war abwechslungsreich und hatte für jeden Geschmack etwas dabei! Auch als Spätaufsteher konnte man noch reichlich essen.

• Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend!

• Wir sind entspannt angereist und das Hotel ließ sich gleich am Ortseingang leicht ausmachen. Wir hatten Glück, aus vielen Angeboten (Weihnachtsmarkt, Lichterzug, Weihnachtskonzerte in der Kirchhe,...) wählen zu können, da wir in der Adventszeit hier waren.

• Gut

• Sport

Da wir nur ein Wochenende bleiben konnten, können wir dies nicht richtig einschätzen. Das nächste Mal bleiben wir bestimmt länger, um auch die vielversprechenden Wellnessangebote zu nutzen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2016
    Reisegrund:Winter