Ulrich (66-70)Deutschland
Ein empfehlenswertes Hotel!
Hier kann man sich wohl fühlen. Das Hotel liegt ruhig, in landschaftlich reizvoller Umgebung. Alle Räumlichkeiten wirken stilvoll und sauber. Angenehm ist auch die Freundlichkeit des Personals. Während das Frühstücksbuffet reichhaltig und vielseitig ist, kann das abendliche Menue nicht voll überzeugen.
Kathrin(46-50)Deutschland
Hotel mit Wohlfühlcharakter
Das Hotel Wettiner Höhe hat eine sehr schöne Lage und überzeugt auch durch seine hübsche Innenausstattung. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten Halbpension und waren völlig zufrieden, wir werden dieses Hotel bestimmt wieder besuchen.
Henri(56-60)Deutschland
gute Gastronomie mit kl. Mängeln
eine schöne Lage, ausreichend Parkplätze, meist höfliches und gut geschultes Personal, empfehlenswert.

Gabriele (66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gern wieder dieses Hotel!
Wir kommen gern in dieses Hotel .Der Gast ist König und Wünsche werden sofort erfüllt.Die Hotelleitung hat ihre Mannschaft im Griff und das spürt man auch.Bereits im Dezember in der Vorweihnachtszeit werden wir wieder kommen.
Rita(71+)Deutschland
Ein Hotel, das immer eine Reise wert ist
Die Reise in das Hotel war ein Geburtstagsgeschenk. Wir waren sehr angetan von der Gemütlichkeit bereits im Eingangs-und Rezeptionsbereich. Alle Mitarbeiter waren von Anfang an von außerordentlicher Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz!!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes Hotel zum Wohlfühlen
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und sind begeistert. Hier stimmt einfaches alles. Es hat eine tolle Lage mit einem wünderschönen Ausblick. Die Zimmer waren sehr sauber, so wie es das ganze Hotel war. Das Essen war sehr schmackhaft und toll angerichtet. Begeistert waren wir auch vom Hotelteam. Hier spürte man das nette miteinander und der Gast stand stets im Mittelpunkt. Was will man mehr. Wir kommen gern wieder. W .Z.
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Bei 4 Sternen mehr erwartet
Wie das Hotel 4 Sterne bekommen hat ist nicht nachvollziebar. Die Zimmer viel zu klein und nicht zeitgemäß. Essenauswahl bei HP ist mehr als überschaubar. Für Familien mit Kindern nicht zu empfehlen. SCHADE....
Busch(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Der Empfang ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Schöne Gegend, sehr ruhig, für Erholungssuchende gut geeignet. Die Zimmer sind gut ausgestattet, z.T. sind Renovierungsarbeiten nötig. Bedienung ist sehr freundlich und schnell.
Isabell(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Kurztrip
Das Service Personal ist sehr zuvorkommend und qualifiziert, es war immer ein Ansprechpartner da. Zimmer und Sauberkeit vollstens i. O. Das Abendessen war schmackhaft und das Frühstücksbuffet sehr reichhaltig. Für ein entspanntes WE sehr empfehlenswert.
Johannes(61-65)Deutschland
Herbsturlaub in Seiffen
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Gut ausgestattetes Zimmer in ausreichender Größe auch für mehrere Tage. Insgesamt ein sehr angenehmer Aufenthalt.