Das Hotel besitzt eine angenehm ruhige Lage in landschaftlich schöner Umgebung. Das Zimmer entsprach unseren Vorstellungen. All unsere Wünsche wurden zügig erfüllt.
Die Betten waren top. Das Bad sauber und ordentlich. Einzig die Tür des Badezimmers sollte vielleicht einmal in der nächsten Zeit renoviert oder ausgetauscht werden.
Wir hatten Halbpension gebucht und waren angenehm überrascht. Die abendlichen 3. Gänge-Menu´s waren durchweg sehr gut und ausreichend. Am Frühstücksbuffet hatten wir nichts zu kritisieren. Uns hat alles geschmeckt.
Das Personal war sehr aufmerksam. Wünsche wurden schnell erfüllt. Der Service hat gepasst. Ein kleines Manko gab es dennoch. Die Bar hat, unserer Meinung nach, zu zeitig geschlossen. Wir hätten gern auch nach 22Uhr im Barbereich noch etwas getrunken.
Herrlich ruhig. Nichts für ausdauernde Partygänger.
- Wellness
- Sport
Wir haben nur Massageangebote genutzt. Und die kann man nur loben. Das Preis-Leistungsverhältnis hat gestimmt. Es war alles sehr entspannend. Aufgrund der Vorweihnachtszeit haben wir weitere Freizeitangebote des Hauses nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|