Michael W.(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schön war es!
Wir waren vom 11.10.2015 - 13.10.2015 dort in Familie von der Lage bis Service kann man nur sagen alles Top!!! Jeder Zeit wieder"!!!!
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Weider mal im Berghotel...
Das Hotel wurde in den 90er Jahren neu gebaut und liegt etwas abseits vom Zentrum Seiffens auf einer Anhöhe.. Es ist nicht sehr groß, ca. 60 Zimmer, und macht doch einen gepflegten Eindruck. Gäste meist aus Deutschland , viele auf einen Kurztrip. Wir hatten mit Frühstück gebucht, aber auch HP ist möglich. Für uns war es der zweite Besuch für ein Wochenende in diesem Hotel. Das Hotel ist für einen Kurzurlaub im Erzgebirge durchaus zu empfehlen- Preis-Leistungsverhältnis ist i.O.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gutes Hotel für einen Wanderurlaub
Wir haben einen Kurzurlaub mit Hund und Halbpension gebucht, um einmal in schöner Umgebung abschalten zu können. Das ist uns auch gelungen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, das Zimmer sauber. Das 3-Gänge Menü im Rahmen der Halbpension, war schmackhaft und abwechslungsreich, man konnte täglich zwischen 3 Hauptgerichten wählen.

Enrico(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Klasse
Super Hotel, Familienfreundlich,nettes Personal, Top Lage! Im großen und ganzen waren die 5 tage hervorragend.....
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
4 Sterne, naja
Positiv: sehr freundliches und engagiertes Personal, speziell Rezeption, Restaurant und Wellnessbereich , sauberes Zimmer , sehr reichhaltiges Frühstück ! Gutes Abendessen! Tolle Lage mit traumhaftem Blick über das Erzgebirge , großer Parkplatz direkt am Eingang , schöne Terrasse , toller Wellnessbereich Negativ: Bar schließt schon um 22 Uhr, man wird quasi rausgeschmissen! Zimmer wurde nicht am nächsten Tag gereinigt. Rezeption ist ab 21 Uhr unbesetzt, Kellner sitzt um 23.30 an der Bar und trinkt mit einer…
Kathleen(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Angenehmer Aufenthalt wie gewohnt!
Wir haben wie gewohnt sehr nettes Personal, ein sauberes Zimmer und guten Service genießen dürfen. Familienfreundliches Haus.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Tolles Hotel mit superfreundlichen Mitarbeitern
Trotz der Größe ,ist alles sehr Familiär ...alle sind sehr freundlich und jeder Wunsch wird einem erfüllt. Ausserdem ist man schnell zu Fuß direkt in Seiffen
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Mit Abstrichen weiter zu empfehlen
Waren mit 10 Personen zu einer Familienfeier Positiv: Sehr freundliches und kompetentes Personal Ruhige Lage trotzdem schnell im Zentrum Zimmer ,bis auf den Fernseher, waren gut Negativ: waren Apr.2012 schon in diesen Hotel und hatten das Essen (Geschmack und Angebot) bemängelt, leider hat sich bis heute nichts geändert.Das ist kein 4-Sterne Niveau !
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Kurz - sehr schön.
Hier kann man sich sehr gut erholen. Nach einer schönen Wanderung kann man Kräfte tanken. Urlaub, Erholung werden hier groß geschrieben.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Alles Bestens - gerne wieder
Wir hatten das Weihnachtspaket. Kein Grund zum Klagen. Unsere Anfrage nach härterer Matratze wurde prompt und unkonventionell abgeholfen. Hotel war sauber, Essen gut. Duschvorhang war sauber, von daher OK. Wir kommen gerne wieder.