Immer wieder gerne ins Panorama Bungalows El Gouna zurückkehren
Es war wie immer ein toller Urlaub im Panorama Bungalows El Gouna. Top Zimmer, super Essen. Das Personal und Management ist einfach Spitze, immer freundlich, nett, lustig und jeder Wunsch wird erfüllt. Danke an unseren Roomboy Rabie für die wunderschönen Handtuch Kreationen in unserem Zimmer. Vielen Dank auch an Ayman Beach, Ayman Restaurant, Samy Lobby Bar und alle anderen. Mein großer Dank geht auch an den Manager Ahmed H. alles. Ich bin seit Jahren Stammgast in diesem Hotel und kann es nur wärmstens…
Rezeption dreckig. Personal desinteressiert. Anlage auf den ersten Blick in Ordnung. In die Tiefe bitte nicht schauen. Müll unter den Bungalows. Plasitkbecker auf den Gehwegen. Pool kaputte Fliesen, so das man schauen musste wo man hintritt. Festhalten am Poolrand recht schmierig und hohe Verletzungsgefahr. Trinken, muss selber geholt werden. Animation auf dem absoluten Nullpunkt. Musik sehr laut am Pool. Kein Abendprogramm. Kinderprogramm sucht man vergebens. Bungalow musste aufgerüstet werden mir 2 Betten, obwohl…
Alles super sehr freundliches Personal wir haben uns sehr wohl gefühlt. Samy an der Beach Bar und Ali der Meister der Liegen sind hier eindeutig hervor zu heben. Aber auch Ali und Yussuf die Kellner im Restaurant und wie sie alle heißen waren super.
Es war unser 2.Aufenthalt und wir wussten das dieses Hotel alle Wünsche erfüllt, aber dieses Mal wurden unsere Vorstellungen übertroffen, da wir ein Bungalow mit eigenem Lagunenzugang hatten.
Einfach nur wunderschön!!!
Hotel nicht Familien freundliche
Sauberkeit der Zimmer nicht gut Angewohnt
Neues Zimmer nur gegen Aufpreis
Was leider ausgenutzt wird
Weil man nicht so einfach weg kann
Hygiene null. Speisen werden ohne Kühlung in der vollen Hitze ca 300 Meter gebracht. Speiseraum Laute Kantine Stimmung.
Getränke in kleinen dickwandige
Gläser.
Ein tolle Bungalow Anlage mit traumhafter Lage an der Lagune. Zum Entspannen einfach super. Downtown fussläufig in ein paar Minuten zu erreichen. Ich komme seit Jahren mehrfach im Jahr und es ist immer wieder wie ins 2. zu Hause zu kommen.🥰
Danke ans gesamte Personal und Management für einen traumhaft schönen Urlaub, wie immer und ich vermisse euch jetzt schon. Aber bald sehen wir uns ja im November bald wieder 😊
- Kommunikation miserabel
- Baustelle auf der man uns unterbringen wollte
- Dreckige Zimmer
- Dreckiger Essbereich