Andreas(61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nie wieder
Alt und in die Jahre gekommen laut von Nachbarn bis in die Morgenstunden auf Muslime ausgerichtet. Überall Baustellen
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Erholung in El Gouna
Kleines familiäres Resort an der Lagune in El Gouna. Viele Stammgäste was für sich spricht. Wir gehören im November/ Dezember auch dazu.
Björn(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super entspannter Aufenthalt. Gerne wieder
Ein kleines familiäres Hotel. Mega nettes sympathisches Personal. Es ist nicht mehr das Neuste, wird jedoch aktuell nach und nach renoviert.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöne Anlage mit viel verbesserungs Potenzial
Leider war der Anfang sehr schlecht wir mussten unsere Koffer die steile Eingangstreppe selbst hoch tragen, an der Rezeption wurden wir anfangs nicht gut empfangen im Gegenteil wir sollten uns erst einmal draußen hin setzen sie kommen dann zu uns. Nach 20 min kam ein netter Angestellter und fragte uns ob wir gerne was trinken möchten, nach weiteren 15 min wurde uns ein Overwater Bungalow gezeigt den wir dann auch sehr gerne genommen haben. Er war sauber und es hat alles super gepasst. Was uns nicht so gut gefallen…
Manuela(51-55)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles erholsames Hotel
Sehr schönes kleines Hotel, mit sehr gutem Essen, tollen und sehr freundlichem Personal und einem wunderbaren Strand.
GudrunÖsterreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
super zufrieden wie immer
wenigsten kein remidemi am abend..
Isolde(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotel mit Ecken und viel Potenzial
Es ist nicht das neueste , aber sauber und alle sehr sehr freundlich. Das Essen ist abwechslungsreich und ausreichend . Der Speisesaal gleicht einer Kantine, was aber ein leichtes wäre das zu verändern, wenn man wollte . Der Speisessal ist das größte Defizit in dem Hotel , sehr ungemütlich im Gegensatz zum restlichen Hotel. Die Speisen sind abwechslungsreich und geschmacklich gut nur auch wie der Speisesaal sehr lieblos, was wirklich sehr sehr schade ist . Das Hotel hat sehr sehr viel Potenzial wenn es…
Claudia Friedel(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir würden es ganz klar weiterempfehlen !!!
Ein Ort zum wohlfühlen , die Lage ist ausgezeichnet mit einem kleinen Städtchen direkt in der Nähe , ein Boot fährt Stündlich zum größeren Strand wo man auch super bedient wurde.
Sigrid und Rolf(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sauberes, freundliches Hotel
Das Hotel ist schön und relativ ruhig gelegen. Sehr sauber ! Personal ( ob Gärtner oder Handwerker) immer freundlich. Eigentlich keine langen Wege! Mir persönlich fehlten Umkleidekabinen an der Lagune, da der Weg bis zum Zimmer mir dann doch zu weit war.
Wolfgang
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Freundliches Servicepersonal, aber ich würde dieses abgerockte Hotel auf keinen Fall empfehlen.
Nie wieder dieses abgenutzte Hotel.