Wir wollten uns 4 Tage vom Alltag entspannen.Das ist uns voll gelungen in einem sehr schön und ruhig gelegenen Hotel. Sehr schöne, entspannende Landschaft rund um den Eixdorfer See.Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Eine Woche Erholung pur - lecker Essen, Wohlfühl-Saunalandschaft, nettes und hilfsbereites Personal, umwerfende Landschaft, sogar das Wetter spielte (fast immer) mit. Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier richtig.
Super schönes Hotel, liebevoll eingerichtet. Zimmer sehr sauber und mit schönem Seeblick. Personal sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Essen sehr gut, gute Auswahl und auch sehr schön angerichtet sowohl das Abendessen als auch das Frühstück. Parkplätze direkt vor dem Hoteleingang. Wir kommen bestimmt wieder.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Angler
Essen uind Gastfreundlichkeit top.
Unterkunft war leider nicht im Hotel aber auch gut.
Einrichtungen für Angler sehr gut aber leider nicht gleich am Anfang erfahren was alles vorhanden ist.
Vielen Dank an die Angestellten des Panorama Hotels. Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt, was vornehmlich an der Freundlichkeit des Personals lag. Das Essen und die Sauberkeit im Hotel waren tadellos.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Schönes ruhiges Hotel für die ganze Familie
Wir (2 Erwachsene und ein Kind 1,5 Jahre) waren für zwei Nächte auf der Rückreise von unserem Italienurlaub im schönem Panorama-Hotel am See.
Besonders gut gefallen hat uns:
- Großes sauberes Apartment,
- gut ausgestattete Küche im Apartment,
- gratis Fahrradverleih,
- Minibar zu guten Preisen,
- Attraktionen für Kinder wie Tiere und Spielplatz,
- Schöne Aussicht.
Nicht so gut waren:
- eigentlich Nichts,
- vieleicht ... da wir aus dem Italienurlaub kamen war das Essen nicht ganz so gut wie dort aber…