Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Tolles Hotel zum entspannen
Sehr schönes Hotel zum entspannen und relaxen. Absolut traumhaft gelegen, mit Blick auf den See. Das Personal war super nett, und die Zimmer sehr sauber, und freundlich eingerichtet. Besonders hervorragend fanden wir den Wellnessbereich mit verschiedenen Angeboten für Massage und Kosmetik. Das allerbeste war für uns aber der Saunabereich, welcher sehr ansprechend und liebevoll gestaltet wurde. Das Essen war ebenfalls sehr gut. Wir hatten HP mit super Frühstücksbüffet, sowie 3- Gang Menü am Abend.
Dieses Hotel kann…
Ein erholsamer Kurzurlaub in schöner Umgebung und angenehmer, netter Hotel- Atmospäre und besonders leckerem Speiseangebot - kann man nur weiterempfehlen.
IMMER einen Ansprechpartner SOFORT verfügbar zu wissen, wenn sich der Ablauf einer Gruppenreise ändert oder Sonderwünsche auftreten, macht den job soooo easy - danke für die vorzügliche Bewirtung und Betreuung
Wie immer alles bestens, Frühstück gut, Zimmer sauber, Wellnesbereich gut, Personal freundlich und zuvorkommend, komme immer gerne wieder. Waren auch schon mit der Familie hier.
Es waren vier rundum erholsame Urlaubstage; vielen Dank an Barbara für die tollen Wellnesserfahrungen und ein dickes Kompliment an die Küche! Danke auch für den Ausflug den wir miterleben durften. Dieses und den herrlichen Saunabereich sowie die klasse Umgebung werden wir insgesamt einfach nur weiterempfehlen!
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Blickfang
Kurz gesagt, ist das Panorama-Hotel für einen kurzen Aufenthalt bestens geeignet. Vor allem mit Kindern stelle ich mir einen entspannten Aufenthalt vor, denn man kann z.B. Rehe im Gehege besichtigen und muss keine Angst vor dem Straßenverkehr haben, denn es liegt ruhig und optimal auf einer Anhöhe. Ein toller Blick auf das Tal krönt den Aufenthalt.