Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Professionell, freundlich und kompetent
Wir haben mit 50 internationalen Gästen dort eine Hochzeit gefeiert. Für ALLE war es ein unglaubliches Erlebnis! Super Vorbereitung, gute und freundliche Bedienung und Service, Preis Leistungsverhältnis sehr gut!
Sehr erholsames Wellness-Wochenende - gerne wieder
Das Hotel hat 3-Sterne, die es auf alle Fälle verdient.
Es liegt in wunderschöner, ruhiger Lage, und wir haben uns sofort wohlgefühlt. Wir sind über Groupon auf das Hotel aufmerksam geworden und waren rundum zufrieden.
Da wir nur 2 Tage da waren, konnten wir leider nicht viele Ausflüge machen. Haben die Schnapsbrennerei in Bad Kötzting besucht sowie das Glasmanufaktur in Arnbruck. Und dann durfte natürlich auch ein kurzer Stop beim Lagerverkauf von Lorenz (Brezeln etc.) und Trolli (Gummibärchen usw.) nicht…
Wir haben einen Gutschein über Groupon gekauft und haben uns am Wochenende auf den Weg gemacht. Wir sind allen Vorurteilen entgegen herzlich empfangen worden wie jeder Gast. Das Haus ist sehr sauber. Der Wellnessbereich ist auch sehr schön und die Massagen können wir nur empfehlen. Das Essen war großartig. Die Zimmer mit Seeblick haben eine wunderschönen Ausblick! Wir werden dieses Haus auf jedenfall wieder besuchen.
Super Hotel mit toller Atmosphäre und super Essen!
Wir waren jetzt schonmehrere Mal hier. Besonders auffallend ist die familiäre Atmosphäre, das tolle Essen. Selbst Extrawünsche sind hier kein Problem! Alle sind hier sehr freundlich und nett, man fühlt sich hier sofort sehr wohl. Im Sommer waren wir mit den ausgeliehenen Rädern unterwegs rund um den großen See, in der Nähe gibt es einen sehr schönen Badesee. Alles in allem kann man sich hier auch für längere Zeit eine erholsame Auszeit in toller Umgebung, in einem sehr schönen und gepflegtem Hotel gönnen. Das…
Wir hatten die Panorama Pauschale gebucht mit Seeblich und waren super zufrieden.
Der Service war super. Alle waren freundlich und gut gelaunt. Die Zimmer und alles ist sehr sauber. Essen war legger und reichlich. Der Saunabereich war schön und wird wohl sogar noch erweitert. Wir hatten ein schönes und erholsames Wochenende, Danke!
Die Zimmer sind in einem sehr guten Zustand, TV im Zimmer, und vor allen Dingen sauber. Gäste waren in jeder Altersklasse vorhanden, viele Paare aber auch Familien.
Radfahren oder Wandern in der Umgebung ist ein absolutes Muss! Im Hotel werden Fahrräder oder auch E-Bikes gegen Gebühr verliehen. Wir waren Ende April dort und hatten herrlichstes Sommerwetter.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hotel für Ruhe Suchende
Ein Hotel für alle, die Ruhe suchen. Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter im Hotel. Man bemüht sich sehr um die Gäste.
Die Gegend um den Eixendorfer Stausee lädt zum Wandern und Radfahren ein. Fahrräder und sogar E-Bikes kann man im Hotel gegen eine Gebühr ausleihen.
Haben schöne Tage im Panarama Hotel in Neunburg vorm Walde verbracht. Sehr schöne Saunalandschaft, super Essen, günstige Preise, nette Besitzer und Personal. Stausee vorm Haus, Freigeehege für Rehe (kann man füttern).
Wir kommen wieder zum Relaxen.