Detlef(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Tolles Hotel
Preis-Leistung sehr gut. Zimmer sauber und Ok! Essen sehr gut, große ausreichende Portion. Habe meinen Aufenthalt sehr genossen.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Urlaub
Wir waren mit Unterbringung und Verpflegung zufrieden. Die Rezeption war meistens nicht besetzt. Für sehbehinderte Gäste war die Kontaktaufnahme beim Empfang sehr schwierig.
Andrea(46-50)Deutschland
sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, Zimmer u.ganzes Hotel sehr sauber. Bekamen bei Ankunft alles erklärt, was wir alles unternehmen können. Mit dem Essen waren wir voll zufrieden.Wir kommen wieder!

Peter(56-60)Deutschland
rundum schönes Wochenende
Empfehlenswertes Haus in ruhiger Umgebung, freundlichem Service, guter Küche und Wellnessbereich. Zimmer mit schönem Seeblick und bei einem guten Preis-/Leistungsverhältnis
Anton Ernst(61-65)Deutschland
5 Tage Erholung
Angenehmer Aufenthalt mit schönem Ambiente und gutem Essen.Vor Ort viele Möglichkeiten zu Wandern oder die mit dem Auto die Gegend zu erkunden
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
perfekte Tage am See
Durch große Freundlichkeit empfehlt sich dieses Hotel! Wir verbrachten schöne Urlaubstage in einer großen Reisegruppe.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Empfehlenswert
Ein familiäres familienfreundliches Wohlfühlhotel, das ich jederzeit wieder buchen würde. Gutes Preis - Leistungsverhältnis.
Boris(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Eine Nacht
Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Sehr hilfsbereit. Sauberes Zimmer und Bad. Schöne Lage. Was will man mehr?
Anja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Empfehlenswert für Entspannungssuchende
Ruhige und idyllische Lage laden zum Erholen und Entspannen ein. Das Personal ist freundlich und versucht alle Wünsche zu erfüllen.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Herbstferien mit Seeblick
Appartment mit Seeblick gebucht und bekommen - Es war echt der Wahnsinn!!! Das Essen war sehr lecker und von einem freundlichen Service begleitet. Wir können das Hotel nur empfehlen.