Udo(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Schönes und ruhiges Hotel
Schöne und Ruhiges Hotel mit idealer Lage zum Wandern und anderer Aktivitäten. Essen sehr lecker,freundliches Personal, stets hilfsbereit saubere Zimmer mit schönem Balkon, gemütlich.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein Traum in Südtirol
Die Zimmer sind ausreichend groß, sehr sauber und es ist alles da was man braucht. Das Frühstück war hervorragend und die Fam. M. sehr nett und hilfsbereit.
Peter(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Gutes Haus
Wir waren sehr angetan von der Unterkunft mit wunderschöner Aussicht. Sehr gepflegtes Haus. Sehr gutes Zmmer mit DU/WC in dem es an nichts fehlte. Besonders obstreiches Frühstücksbuffett mit hervorragenden Brotsorten. Das Preis-Leistungsverhältnis ist top!!

Bruno(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Einfach schön !
man kann es nicht besser haben , als im bühlerhof ! die wunderschöne aussicht,die nette und stets auskunftgebende familie margesin , das schöne hallenbad ,die tolle liegewiese, das gute frühstück (in der schicken kaminlounge) , das gute essen , die gemütlichkeit , die tolle lage und vieles mehr tragen dazu bei , dass ein urlaub im bühlerhof ein unvergesslicher und schöner urlaub sein wird /ist/war .
Eberhard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ein Hotel mit Panoramablick und sehr gutem Essen
Wiederholte Aufenthalte im Garni Hotel Bühlerhof haben uns diese kurze Einschätzung mit vielen Sonnen relativ leicht gemacht, so dass wir auch in den kommenden Jahren gern einen erholsamen Urlaubsaufenthalt in diesem Hotel wieder wählen würden. Ein stets reichlich und geschmackvoll angerichtetes Büffet zum Frühstück sowie ein abwechslungsreiches Menü am Abend ( frei zubuchbar ) mit verschiedenen Salaten zur Auswahl hat an den Urlaubstagen im Bühlerhof unser Wohlwollen gefunden, so dass wir noch angereichert mit…
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ein Urlaub nach Mass
Für diese Kategorie ein Top Hotel.Viele gute Tips für Unternehmungen,Egal ob Kulturel,Wanderungen oder Motorradziele.Durch die herzliche Freundlichkeit von Fam.Margesin und Personal,war immer eine heimische Atmosphäre vorhanden.An dieser Stelle noch einmal besten Dank an den guten Geist des Hauses,Frau (Ihrene)Margisin. Wir kommen wieder. Mit besten Grüßen die Beckumer Hanna und Lothar
Cathrin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Preis-Leistung passen sehr gut, meine Empfehlung
Wir sind durch "Holidaycheck" auf den "Bühlerhof" aufmerksam geworden, da wir kurzfristig mit 2 erwachsenen Kindern etwas in Lana gesucht haben (Ü/F). Es war eine sehr gute Wahl. Die Pension liegt am Rand von Lana - dadurch muß man nach dem Essen im Ort (abends) noch 400 m etwas bergan laufen, um sich anschließend bei toller Aussicht zum Wein niederzulassen. Durch diesen Weg hat man jedoch nicht immer das schlechte Gefühl, nach dem vielen Essen sich nicht bewegt zu haben. Fam. M., wir danken Ihnen: - für das…
Siegrun(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Das Hotel ist sehr empfehlenswert
Wir haben uns in diesem Hause sehr wohlgefühlt, das ganze Drum und Dran passt. Schöner Parkplatz, herrliche Panoramasicht, Hervorragendes Frühstück, alle sind sehr freundlich. Wir fahren wieder hin.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Tolles Hotel mit herrlichem Panoramablick
Das Hotel liegt oberhalb des Ortes. Tollen Blick über das Tal. Wir wurden nett aufgenommen und haben uns sehr wohl gefühlt. Leider war unser Aufenthalt zu kurz, wir konnten nicht alles ausprobieren. Überrascht waren wir, dass vom Hotel garni auch ein Abendessen angeboten wurde.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Rundum klasse - nur zum empfehlen
Es war durch und durch ein sehr angenehmer und kurzweiliger Aufenthalt im Hotel Bühlerhof. Wir wurden herzlichst empfangen und immer mit Tipps und guten Informationen über diverse Unternehmungen informiert. Zimmer war super ordentlich und gemütlich. Frühstücksbuffet war ein Traum - frisch und lecker, sowie einheimische Produkte. Das Ganze wurde dann abgerundet von dem herrlichen Ausblick in Tal und auf die tolle Berglandschaft. Wir kommen sicher bald wieder - und werden das Hotel Bühlerhof gerne…