Ewald(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Erholsamer Urlaub
Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig. Die straßenabgewandte Seite ist sehr ruhig und von den Balkonen hat man einen herrlichen Ausblick auf Lana und Meran. Die große Ferienwohnung ist sehr gut ausgestattet und neu möbliert. Der tägliche Besuch im hausinternen Pool trägt zur Erholung bei, allerdings war die Raumtemperatur, während der heißen Wochen relativ hoch eingestellt.
Jörn(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Ideale Lage am Waalweg
Waren das 2. MAL IN DIESEM HOTEL Preis/Leistung ist Spitze , sehr gutes Frühstück ,sehr gute Lage am Brandiser Waalweg, Golfplatz 3 km Entfernung, Gampenpass 15 min.,Montigler Seen 20 min. Entfernung!
Franz-Clemens(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Eine super Woche
Es war eine tolle Woche voller Sonne anl. unseres 30-jährigen Hochzeitstages. Dazu passte genau die Unterbringung im herrlichen Rosenzimmer des Bühlerhofes, umsorgt von der reizenden Familie M. Wir kommen (auch ohne Hochzeitstag) gerne wieder und grüßen herzlich aus dem bayerischen Schwabenland Franz&Maria

Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Sehr schön, uneingeschränkt zu empfehlen
sehr schönes sehr sauberes Hotel mit hervorragendenm Essen etwas oberhalb von Lana. (zu Fuß ca. 10min bis zur Stadtmitte). Sehr schöner Ausblick. Wir hatten ein tolles Zimmer mit Balkon und waren mit allem sehr zufrieden. Parkplatz gibt es kostenlos direkt vor dem Haus
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Rundum perfektes Wochenende
Wir haben das Garni Hotel Bühlerhof schon zum zweitenmal besucht und werden wieder hinfahren. Die Lage ist einfach toll und die Aussicht Wunderschön. Das Frühstücksbüffet ist reichhaltig. Vom Frischen Obst und Müsli bis zum weichgekochten Ei und frischen Brötchen gibt es alles und wird auch immer nachgefüllt. Die Chefin selbst gibt gute Tips zu Ausflugsmöglcihkeiten, Märkten und anderen Reisezielen. Die Zimmer sind einwandfrei sauber und werden auch jeden Tag geputzt. Das Städtchen Lana is gut zu Fuß zu…
Ralph-Peter(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Super Hotel unter netter Führung!
Eine Woche in einem schönen Hotel bei sehr netter kompetenter Familie verbracht.Die Cheffin hatte immer gute Wandervorschläge und gute Ratschläge.Die Philosophie des Garnihotels stimmt,nochmal danke für die schönen 8 Tage.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Super schön und Preiswert
Kann man nur empfehlen. Da stimmt im Prinzip alles. Top Lage guter Ausblick, feines Essen. Hat man Fragen zu Wanderwegen,Veranstaltungen usw. Fr. Margesin erklärt es mit Freude und Verlässlichkeit.
Gerry(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Nur etwas für Gehörlose!
Die Pension ist ein kleinerer Familienbetrieb für ca 30 Gäste. Neben einfachen Zimmern gibt es auch 2 bessere Zimmer: Rosenzimmer genannt, warum ausgerechnet "Rosen..." bleibt mir unerklärlich. Außerdem gibt es noch ein kleines Hallenbad im Keller ohne direktem Tageslicht oder Ausblicken mit vielen brauen Kacheln und schmuddeliger Dusche. Das Frühstück ist gemäß eines **-Hotels ok, aber doch jeden Tag exakt das Gleiche. Gästestruktur: Wanderer, meist zwischen 50 -70 Jahre alt. Wenn man schwerhörig ist…
Tom(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Superschönes Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter.
Das Hotel liegt sehr schön und ruhig. Die Belegschaft ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns richtig wohlgefühlt und werden auf alle Fälle wiederkommen.
Harald(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Sehr schöner Aufenthalt
Der Urlaub in Lana Region Meran am Bühlerhof war ein echter Genuss. Nicht nur die Freundlichkeit der Besitzer war sehr gut sondern auch die Beratung über die umliegenden Sehenswürdigkeiten und Ausflugsmöglichkeiten. Wir waren sehr zufrieden und werden sicher das eine oder andere Jahr wiederkommen. Was noch einen bleibenden Eindruck hinterlassen hat, war die Aussicht über das Etschtal, einfach SUPER.