Christian(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Einfach TOP Hotel ! Congratulations !
Wir haben super schönen Tagen im Panoramahotel Huberhof erlebt. Die Freundlichkeit des Personal, Kontatken im Allgemein, beim Check-In und während des ganzen Aufenthalt war MEGA SUPER ! Das Hotel kann man nur empfehlen. Es ist wie eine schöne Familie dort ! CONGRATULATIONS ! Wir kommen wieder ! Eliane und Christian Zuber aus der Schweiz.
Traumhafte Tage im Südtirol(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
unvergesslich schön
sehr freundliches und aufmerksames Personal, familienfreundlich und auch für zu zweit sehr gut geeignet. Traumhafte Lage und superfeines Essen.
Rosi(56-60)
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Traumhaftes Hotel mit super Panorama
ich war das erste mal hier und hatte einen traumhaften Urlaub, zuvorkommendes Personal, samt Familie, essen hervorragend und das Highlight erst der Infinity Pool mit seinem herrlichen und grossartigen Ausblick! Der ganze Wellnessbereich, Ruheräume und Saunen sind hervorragend! Das einzige was mich ein bisschen gestört hat, war die Finnische Sauna, die musste man in der Rezeption anmelden, daß man sie einschaltet, ich wäre ganz gerne mal ganz spontan in dieser Sauna gegangen! Ansonsten kann ich das Hotel 100%…

Angelika (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir kommen sicherlich wieder!
Ein sehr Familienfreundliches Hotel mit offensichtlich gutem Betriebsklima - man fühlt sich sehr wohl und umsorgt. Die Angebote sind sehr umfangreich.
Anne(36-40)Deutschland
Super Hotel mit wahnsinnig tollem Ausblick
Ein wunderschönes Hotel mit einer wahnsinnig tollen Aussicht. Super liebe Menschen, kümmern sich rund um die Uhr um das Wohlbefinden!
Marc(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Traumhafter Familienwohlfühlurlaub in Südtirol!
Herzlich und familiär geführtes Hotel in Traumlage mit einem phantastischen Blick in das Eisack- und Pustertal. Das Hotel ist ohne Einschränkung Top und der Infinity-Pool ist ein Traum, ein unvergesslicher Traumurlaub von der 1. bis zur letzten Minute für die ganze Familie.
Margit(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Attraktives Hotel zum Wohlfühlen in bester Lage
Das Hotel hat eine tolle Lage mit einem wunderbaren Ausblick auf die Dolomiten. Gute Angebote für die Freizeit und zum Wohlfühlen. Sehr gute Küche und bester Service.
Christian(41-45)Deutschland
Sehr schönes Familienhotel
Das Hotel ist eine tolle, familiär geführte Unterkunft. Das Personal ist ausnahmslos sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind geräumig, sehr sauber und freundlich eingerichtet. Das Essen ist von hervorragender Qualität. Der Pool, die Sauna, der Fitness- und Wellness Bereich sind ebenfalls absolut zu empfehlen. Wir hatten einen rundum schönen Aufenthalt. Das Wlan funktioniert gut. Für kleinere Kinder gibt es neben einem Actionpool noch Ponys, Ziegen und vieles mehr. Die notwendigen Corona Maßnahmen…
Karin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ausgezeichnet - kann man nur weiterempfehlen
Eine traumhafte Lage, dazu ein tolles Ambiente und eine hervorragende Küche nebst freundlichen und kompetenten Personal. Ausserdem viele Möglichkeiten zur aktiven Betätigung oder Entspannung und man hat stets ein offenes Ohr für die Gäste- wir waren bereits mehrfach zu Gast im Huberhof und sind jedesmal neu überrascht.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Tolles Haus mit rundum Wohlfühlatmosphäre
Tolles Hotel in wunderbarer Lage. Gelungene Verbindung eines traditionellen, familiengeführtes Hotel mit den modernen Ansprüchen der Spitzenklasse. Der Wellnessbereich mit Infintypool ist ein absolutes Highlight. Auch die Küche, mit ihren frischen regionalen Produkten steht dem ganzen in nichts nach. Familiär geführt ist hier kein Slogan, sondern wird gelebt. Vielen Dank für die schönen Tage.