Marco(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super Urlaub ! Tolles Hotel mit sehr netten Person
Hallo wir waren vom 09.10-15.10.21 im Panorama Hotel Huberhof . Es hat uns sehr gut gefallen ! Tolle Lage des Hotels . Der Pool ist der Wahnsinn . Die 3/4 Pension ist super . Wir haben uns rundum Wohlgefühlt ! Das Personal ist sehr freundlich! Lg an Paul von der Rezeption! Wir können das Hotel nur jeden weiterempfehlen. Das war auf jedenfall nicht das letzte mal ! Huberhof 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Auszeit, die den Alltag vergessen lässt.
Es ist ein familiäres Hotel mit einem sehr schönen Wellnessbereich. Für meine Bedürfnisse: Wanderurlaub mit Wellness ist es hervorragend geeignet.
Antje u. Klaus (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder eine Reise wert
Traumhaftes familiär geführtes Hotel mit super Ausblick

Urs(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr schönes Familien-geführtes Hotel
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Mit grossartiger Aussucht ins Tal. Wir haben vor allem den grossen Pool wunder schön gefunden.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
schönes Wellnesshotel in TOP-Lage!
Sehr schönes 4 Sternehotel, mit tollem Blick, tollem Pool und gutem Essen. Die Lage ist auch sehr gut. Es waren recht viele Kinder im Hotel, was den Lärmpegel am Pool und im Speiseraum in die Höhe getrieben hat!
Anke(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Hervorragend
Ein absolut schönes komfortables Hotel, können wir nur weiterempfehlen. Wellnessangebot mit Massagen ist riesig und trägt zur vollkommenden Entspannung bei.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Jederzeit wieder!
Wir waren zum 2. Mal im familiengeführten Huberhof und werden ganz sicher wiederkommen. Beieindruckend ist neben den tollen Zimmern der atemberaubende Infinitypool. Service steht an erster Stelle-jeder Wunsch wurde uns erfüllt. Das Frühstück und das Abendmenü sind nicht zu toppen. Die Nachmittagsjause haben wir kaum genutzt, da wir immer unterwegs waren. Es gibt Sportangebote (Yoga/Pilates und geführte Wanderungen vom Haus. Klare Empfehlung für alle Altersklassen!
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hotel ist empfehlenswert
sehr schön gelegenes Hotel mit guter Wetter Garantie. Als Ausgangspunkt für Wandertouren gut geeignet. Anschließend wird man von einer schönen Saunalandschaft und Schwimmbad erwartet. Die Küche macht den Tag perfekt.
Deborah(36-40)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
empfehlenswert
Sehr sehr freundlich und sehr sauber, sehr zu empfehlen. Wir waren absolut zufrieden und kommen sicher gerne wieder!!!
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Alles sehr ansprechend. Kommen jederzeit wieder.
Sehr einladend. Sehr zuvorkommendes, achtsames und sehr freundliches Personal. Super Panorama. Nähe zur Bergbahn bzw. zum Skifahren. Ruhige Lage. Ein offener Kamin wäre noch toll.