Heinz(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hotel ist empfehlenswert
sehr schön gelegenes Hotel mit guter Wetter Garantie. Als Ausgangspunkt für Wandertouren gut geeignet. Anschließend wird man von einer schönen Saunalandschaft und Schwimmbad erwartet. Die Küche macht den Tag perfekt.
Deborah(36-40)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
empfehlenswert
Sehr sehr freundlich und sehr sauber, sehr zu empfehlen. Wir waren absolut zufrieden und kommen sicher gerne wieder!!!
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Alles sehr ansprechend. Kommen jederzeit wieder.
Sehr einladend. Sehr zuvorkommendes, achtsames und sehr freundliches Personal. Super Panorama. Nähe zur Bergbahn bzw. zum Skifahren. Ruhige Lage. Ein offener Kamin wäre noch toll.

Markus(41-45)
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Gelungener Wellnessurlaub
Schönes Wellnesshotel nicht zu gross besonders freundliches Personal mit schönen Pool it Aussicht auf das Pustertal
Simon(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Top familiäres Wellnesshotel
Tolles familiengeführtes Hotel mit fantastischer Aussicht und absolut erstklassischer Küche. Der neue Wellnessbereich, mit klasse Infinitypool und schönen Ruheplätze sind perfekt um ein paar Tage vom Alltag abzuschalten. Kurzum, wir werden wieder kommen
Grace(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Unterkunft für Familien und Alleinreisende
Gerne nochmal kommen! Mir gefällt besonders das Essen und herzliche Freundlichkeit, Ambiente und vieles mehr als ich so beschreiben kann.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Toller Familienurlaub - zum wiederholten Ma!
Tolles Ambiente, sehr gutes Essen zu allen Mahlzeiten, traumhafter Infinity-Pool und Sauna-Landschaft - ein tolles Hotel für die ganze Familie!
Veselko(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sie werden es nicht bereuen...
Einmaliger Ausblick ins Tal mit dem malerischen Örtchen Mühlbach. Die Lage ist einmalig, man ist schnell an der Seilbahnstation zum Gitsch, täglich gibt es Angebote für abwechslungsreiche Aktivitäten. Das Hotel ist modern ausgestattet, neu renoviert bzw. ausgebaut. Auf zwei Etagen erstreckt sich der aufwendig gestaltete Wellnessbereich mit mehreren Saunas und dem sog. Infinity-Pool, das scheinbar in den Wolken hängt. Das wirklich Besondere ist aber das Personal, die Menschen am Empfang, die Mitarbeiter an der…
Yingli(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Panoramaurlaub
Wir hatten das Hotel für einen Erholungsurlaub ausgesucht und wurden nicht entäuscht. Obwohl wir schon morgens um 9:00uhr ankamen wurden wir freundlich empfangen, zu einem Drink eingeladen und das Hotel wurde vorgestellt und alles erklärt. Und so ging es die nächsten Tage weiter.
Wolfgang (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Für Ativurlaub gut, für Wellness etwas zu wenig.
Sehr freundliches und engagiertes Personal. Traumhafte Kulisse. Gutes Essen. Als Wander- oder Ausflugshotel sehr schön, als reines Wellnesshotel etwas zu wenig.