Claudia(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Wir sehen uns wieder
Das Hotel und das gesamte Team sind zauberhaft. Kinder sind willkommen und wenn man seine Ruhe haben will, entspannt man einfach im Saunabereich. Paul ist eine ❤️Seele von Mensch und wir freuen uns schon auf Wiedersehen.
Lenchen(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schöner Hotel Urlaub in Südtirol mit Familie
Schönes Hotel mit einem grandiosen Ausblick und einem super Wellnessbereich. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich! Können wir nur weiterempfehlen.
Sabine (51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Entspannendes Weekend für die ganze Familie
Sehr schönes Hotel Super Essen Schöner Wellnessbereich Sehr freundlich Sehr sauber Zu empfehlen, wir werde wiederkommen!

Josepha(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Jederzeit wieder
Ein sehr schönes familienfreundliches Hotel mit einem überdurchschnittlichen freundlichen und hilfsbereiten Team. Für Kinder ist der Kontakt zu den Tieren ein Erlebnis. Die Wander- und Freizeitangebote für Groß und Klein sind super. Der Wellnessbereich mit dem tollen Schwimmbad ist ebenfalls für Kinder und Eltern sehr willkommen. Der Service und das Essen, egal ob Frühstück oder Abendessen ist sensationell.
Urlauberin(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Empfehlenswert für Wanderurlaub
Gute Lage am Sonnenplateau. Ruhig gelegen, tolle Aussicht. Für Wanderungen in der Umgebung geeignet. Bodenständig und gut
Holger(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Huberhof-Top-Hotel für aktive Erholung
Das Hotel hat eine perfekte Lage und bietet traumhafte Ausblicke. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal lässt keine Wünsche offen. Wer Erholung in ruhiger Lage sucht, findet perfekte Bedingungen. Die gesamte Hotelanlage einschließlich der Zimmer sind stilvoll und attraktiv eingericht, sehr gepflegt und sauber. Angebote für Sportfans, Wellness-Suchende und auch für Kinder werden im und um das Hotel bereitgehalten. Tolle Wandmöglichkeiten in einer wunderschönen Berglandschaft runden den perfekten Urlaub ab. Sehr…
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Immer gern wieder!
Super Lage, tolle Wellness-Landschaft, kompetente und nette Mannschaft, Schönes Zimmer mit super Aussicht, leckeres und abwechslungsreiches Essen. Fazit: Immer gern wider!
Barbara (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Für alle, die auf Genuss stehen!
Wir waren als Familie mit einem 4-jährigen Sohn für 4 Nächte im Panorama Hotel Huberhof und konnten uns super erholen und genießen. Vielen lieben Dank für die schönen Tage liebe Familie Oberhammer und das gesamte Team!
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir können das Hotel weiterempfehlen
Top Lage, freundliches Personal, sehr großzügiges und ausreichendes Frühstücksbufett, sehr schöne Zimmer und einen sehr großzügigen Wellnessbereich
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Beste Adresse für Wander- und Gourmetfreunde
Ein sehr familiär ausgerichteter Hotelbetrieb mit landestypischem (Südtirol) Erscheinungsbild, eingebettet in eine sehr beeindruckende alpine Umgebung mit Blick auf die Dolomiten und weitere Gebirgsmassive. Top-moderner sehr großzügiger Wellnesstrakt, hervorragende Küche und sehr freundliches Personal.