Manuela Karch (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Super
Sehr Schönes Hotel, sehr freundlichen Personal sehr zuvorkommend wir hatten zu dem Zeitpunkt Kaiserwetter jederzeit wieder tolles Wellness Angebot
Marc(56-60)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schönes Wellnesshotel in ausgezeichneter Lage
Das Hotel befindet sich in schöner Lage, mit einem wunderschönen Blick über das Tal. Die Zimmer, wie auch das Essen und der Wellnessbereich lassen keine Wünsche offen. Zudem bietet die Umgebung viele Möglichkeiten zum Wandern an.
Tanja (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Die richtige Wahl zum perfekten Urlaub
Sehr gut privat geführtes Hotel, mit sehr zuvorkommendem, nettem, Personal . Jeder ist bemüht, dass es den Gästen gut geht.

Teresa(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Traumhafter Urlaub!
Top renoviert, schöne Zimmer und moderner Wellnessbereich. Die Aussicht ist ein Traum und die Küche wirklich super! Das Personal sowie auch die Chefs sehr freundlich und immer ein Lächeln im Gesicht. Sehr familienfreundlich.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
schönes Hotel zum Entspannen
Sehr ruhig gelegenes Hotel mit großartigem Ausblick, schönem Wellnessbereich sowie einem sehr freundlichen und flotten Mitarbeiterteam!
Ute(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ankommen und wohlfühlen- und das jeden Tag!
Ein tolles Hotel in sehr guter Lage mit einer wunderschönen Aussicht. Ob wandern, Radfahren oder einfach nur relaxen- im Huberhof ist alles möglich. Sehr saubere, schöne Zimmer, tolles Essen und sehr freundliches Personal. Alles in allem ein tolles Hotel! Wir kommen wieder!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Toller Urlaub im Panoramahotel Huberhof
Uns hat es im Hotel sehr gut gefallen. Angefangen von einer großen Suite mit einem wunderschönen Blick auf Mühlbach hatten wir einen tollen Service, super abwechslungsreiches Essen und einen tollen Wellnessbereich mit Innen-/Außenpool, super Saunen und gut ausgestatteten Fitnessbereich. Es hat uns an NICHTS gefehlt...
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Wir sehen uns wieder
Das Hotel und das gesamte Team sind zauberhaft. Kinder sind willkommen und wenn man seine Ruhe haben will, entspannt man einfach im Saunabereich. Paul ist eine ❤️Seele von Mensch und wir freuen uns schon auf Wiedersehen.
Lenchen(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schöner Hotel Urlaub in Südtirol mit Familie
Schönes Hotel mit einem grandiosen Ausblick und einem super Wellnessbereich. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich! Können wir nur weiterempfehlen.
Sabine (51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Entspannendes Weekend für die ganze Familie
Sehr schönes Hotel Super Essen Schöner Wellnessbereich Sehr freundlich Sehr sauber Zu empfehlen, wir werde wiederkommen!