Sylvia (46-50)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Unsere Erfahrung in einem enttäuschenden Hotel
Das Hotel wirkt sehr abgewohnt und schmutzig. Wir haben ein Appartment gebucht - 3 Personen - 2 Schlafzimmer, 1 Wohnzimmer und Bad. Generell ist das Appartment sehr lieblos eingerichtet. Wohnzimmer: das Sofa und die Sessel weissen mehrere Flecken auf. Die Minibar ist leer und dreckig. Es gibt einen Fernseher und einen Schrank. Mehr nicht.. Nichts lädt in diesen Raum ein. Die beiden Schlafzimmer sind schlicht, zum Schlafen reicht es. Aber auch hier fehlt mir das Willkommen. Das Bad wurde mit Dusche…
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Gutes Mittelklasse Hotel zum Weiterempfehlen
Das Preis/Leistungs - Verhältnis stimmt. Die Erreichbarkeit am Berg und mit der langen Eingangstreppe könnte mit dem besser beschrifteten Aufzug verbessert werden. Allgemein könnte die Beschriftung am Buffet und den Bereichen mit einfachen Mitteln verbessert werden. Es müsste sich nur Jemand darum kümmern. Die 3 bzw 3.5 Sterne Bewertung ist angemessen.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Die Werbung des Hotel ist irreführend
Positiv:
 • Die landschaftlich reizvolle Lage des Hotels ist wirklich hervorzuheben. Negativ:
 • Das Zimmer wirkte abgewohnt, war sehr klein und zeigte mehrere Defekte. Einige Steckdosen funktionierten nicht, der nur 24 Zoll große Fernseher bot ein schlechtes Bild, und sowohl die Dusche als auch der Duschkopf und die Mischbatterie waren beschädigt.
 • Das Duschen ist nur in der Badewanne möglich, was für ältere Gäste kaum praktikabel ist.
 • Obwohl in der Buchung Bademäntel enthalten sein sollten, befanden sich…

Tomi(66-70)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Gute Erholung
Schöne Urlaubstage am Fichtelberg. Nettes Hotel mit guten Service und guter Küche. Zimmer etwas schlichte Einrichtung.
Dana(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Einladende Lobby und tolles Frühstück, leider hellhörige Zimmer
Das Restaurante und die Lobby sind toll und sehr einladend... das Frühstück sehr üppig und lecker, bei traumhaftem Blick... das Personal auch unter Stress und Anspannung freundlich... viel für die Kids um sich die Zeit zu vertreiben und die Gegend ist auch traumhaft. Negativ waren der verspätete Check in weil die Zimmer noch nicht fertig waren und die Hellhörigkeit der Zimmer. .. Einrichtung eher veraltet aber funktional... Trotzdem Preis-Leistung stimmt, für einen Kurztripp kommen wir gern wieder
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ideales Hotel für Entspannung und Aktivitäten
Sehr gutes 3-Sterne Hotel, ideal für einen kurzen aber auch einen längeren Aufenthalt.
Müller/Lehmann(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr zu empfehlen.
Sehr angemehmes Hotel mit angenehm, freundlichen Personal. Zu empfehlen für Skifahrer wie uns, die Abends gern in einer geräumigen Sauna mit EntspannungsSalzGrotte chillen wollen. Schöne Launch zum gemeinsamen Spiel oder Drink an der Bar.
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel bietet eine angenehme Unterkunft mit Verbesserungspotenzial.
Das Hotel kann man durchaus weiterempfehlen,es giebt aber immer noch Luft nach oben ! Zum Beispiel die Rezeption: Bei Anreise kein Buchung vorhanden (trotz Vorlage der Reservierung!)lange Suche Bei Abreise wurde der doppelte Betrag verrechnet nach Hinweis erst einmal ???obwohl die Frau den ganzen Tag am Rechner sitzt
Vicky (41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Viele kleine Ärgernisse trüben den Aufenthalt
Bei unserer Ankunft war der erste Eindruck positiv: Die Lobby wirkt freundlich und ansprechend. Auch das Frühstück hat uns gut gefallen – es war lecker, reichhaltig und es war alles da, was man braucht. Der Frühstücksraum ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber das passt zum generellen Stil des Hotels und hat uns nicht gestört. Unser Zimmer war jedoch eher enttäuschend: Es war kalt, und die Dusche hat am ersten Tag kaum funktioniert – das Wasser kam nur sehr schwach heraus. Abends wollten wir den…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Top Aufenthalt - wir können es weiterempfehlen
Top Aufenthalt – Wir können die Kritik nicht nachvollziehen! Anfangs waren wir wegen mancher Bewertungen skeptisch, aber vor Ort wurden alle Zweifel sofort ausgeräumt. Wir haben uns in unserer Familiensuite sehr wohlgefühlt! Highlights: • Wellness & Pool: Der gesamte Bereich und die Salzgrotte waren sauber. Den Kindern hat der Pool super gefallen. Die Kritik an den Handtüchern können wir nicht bestätigen: Es war immer alles da – und als einmal eines fehlte, haben wir an der Rezeption sofort und völlig…