Norbert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
War auf die Schnelle nichts anderes zu bekommen.
Das Hotel ist sauber, relativ praktisch eingerichtet und hat den Charme eines DDR-Hotels. Laute, grölende und angetrunkene Gäste abends an der Bar. Massentourismus. Ungemütlich. Anscheinend gibt's aber auch nicht viel anderes im Erzgebirge. Aber das Frühstück war gut.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Überteuert und unfreundlich
Gut gelegenes Hotel, mit in die Jahre gekommenen Zimmern und unfreundlichen Personal. Wir waren zum Skifahren da, würden es aber nicht wieder buchen.
Rita(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Stammgäste werden bevorzugt
Es hätte ein schöner Urlaub werden können, wenn jeder Gast gleich behandelt werden würde und nicht jedes 2. Wort vom Chef Stammgäste gewesen wäre.

Yves(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Oberwiesenthal im Winter
Gute Lage, Zimmer sind teilweise renoviert und sauber, Oberwiesenthal ist immer eine Reise wert und als Tip für die Unterbringung ist Dad Panoramahotel auf jeden Fall zu empfehlen.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Kann man weiterempfelen
Waren alle freundlich,bisschen noch Oststandart aber nicht so schlimm.War alles soweit ok Die Lage des Hotels ist gut gleich am Hang.
Grit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Essen Top...der Rest naja...
Wir haben kurzfristig 2 Übernachtungen mit HP gebucht einfach mal relaxen, am Pool liegen, entspannen...das war leider nix!Pool winzig klein, keine Festhaltestange um in den Pool zu kommen...absolut nicht für Leute mit Behinderung geeignet! Selbst der Zugang zum Welnessbereich ist nicht barrierefrei! Für mich total ungeeignet!Leider stand das nirgends! Wir hatten das Hotel aufgrund des Pools gebucht!Essen allerdings Top!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Panorama-Hotel Kurzurlaub
Wir waren ein verlängertes Wochenende im Standartzimmer, war absolut okay.... Halbpansion gebucht und waren total zufrieden, sehr schmackhaft und eine wirklich gute Auswahl an Speisen.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
sehr gut
Wir kommen schon seit vielen Jahren in das PANORAMO-Hotel Oberwiesenthal (mind. 2 mal jährlich, einmal Erhohlung, also viel wandern und einmal Skiurlaub) Das sagt wohl alles aus, daß es uns in diesem Hotel sehr gut gefällt. Sehr freundliche Mitarbeiter, sehr guter Service, familiäre Atmosphäre, sehr guter Koch...
Reiner(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Hotel mit sehr netten Personal
Gute Lage mit Blick über den Ort oder zum Fichtelberg. Sehr freundliches Personal. Saubere Zimmer. Modenisierte Bäder. Kleines Schwimmbad, Sauna und Relaxbecken im Haus.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Rundum top
Nächstes Jahr für einen längeren Aufenthalt. Denn es gibt noch so viel zu erkunden und die Lage ist ganz toll. Hotelanlage ist sehr gepflegt.