Hanne(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Immer eine Reise wert - empfehlenswertes Hotel
In guter Lage befindliches "Wanderhotel", zu jeder Jahreszeit ist man hier richtig und kann die Umgebung erkunden. Ist immer eine Empfehlung wert.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schönes Hotel für einen Kurzurlaub mit Familie
Wir hatten für unseren Oster-Kurzurlaub nach einem Hotel im Erzgebirge gesucht und haben mit dem Panorama Oberwiesenthal das passende Angebot gefunden. Die Lage am Berg und der Ausblick sind wunderschön – bereits am Frühstückstisch kann man diesen Blick genießen. Das Essen (wir hatten Halbpension mit Abendbüffet gebucht) war Spitze. Alles ist frisch und die Salate und Frühstück-Konfitüren sind hausgemacht und lecker - genauso wie die frischen Bäckerbrötchen. Der Schwimmbad- und Saunabereich im Keller ist nicht sehr…
Anke & Otto(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein teurer Kurzurlaub
Viel zu überteuert...Mega kleine Zimmer, aber sehr sauber. Das Bett war ein Graus. Kleiner Pool und nur Buffet am Abend möglich. Die Damen an der Rezeption eher genervt bei Zwischenfragen...

Joachim(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Prima Kurzurlaub
Kurzfristig ein Biker Spezial gebucht. 3 Übernachtungen mit Halbpansion. Hotel hat eine gute Lage mit super Aussicht. Der Empfang war freundlich und das Zimmer geräumig und sauber. Das Frühstücksbuffet war super, es fehlte an nichts. Ebenso das Buffet zum Abend. Alles reichlich und sehr schmackhaft zubereitet. Wer möchte kann sich in der Sauna oder im Bad entspannen. Auch ein Aufenthalt in der Salzgrotte ist zu empfehlen. Uns hat es sehr gut gefallen und wir kommen bestimmt auch wieder!
Angela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kurzurlaub
Gutes Hotel, schöne Lage und sehr nette Mitarbeiter im Service und Empfang. Sehr ruhige Atmosphäre, genau das Richtige wenn man entspannen und dem Stress entfliehen möchte.
Bianka(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Wellnesshotel
Sehr gepflegtes Hotel mit nettem Personal. Konnte mich richtig gut entspannen. Zimmer war sauber. Das Essen war reichlich und man hatte eine große Auswahl.
Sanni(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Highlight der Ausblick
Hotel in die Jahre gekommen,dennoch sauber und ordentlich Ausblick und Lage wunderschön Gut für einen Kurzurlaub...
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Freundliches Hotel in toller Lage
Wir waren sehr angenehm überrascht. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Das Frühstück war sehr gut. Wir haben uns wirklich wohl gefühlt und waren sicher nicht das letzte Mal da. Wir würden es auch auf jeden Fall weiter empfehlen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein erholsamer Kurzurlaub
Freundliches Personal. Ausgezeichnetes Frühstück. Wunderschöne Lage, ruhig und dennoch nicht weit ins Zentrum. Sauna und Schwimmbad iO. Parkplatzsituation könnte besser organisiert sein z.B. mit speziell ausgewiesenen Stellplätzen nur für Hotelgäste unmittelbar am Hotel. Der Schwimmbadbereich müsste regelässiger gereinigt werden und eine Mitnahme von Getränken in Gläsern sollte aus Sicherheitsgründen untersagt werden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden das Hotel immer weiter empfehlen.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Älteres Hotel mit gutem Essen
Das Panorama Hotel ist älteren Semesters, aber noch stilvoll. Man darf nichts besonderes erwarten. Die Zimmer sind sehr klein, das hat alles noch "Ost-Charme". Ideal ist das Essen und die Lage zum Skifahren.