Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Urlaub
Wir haben Seiffen und den Fichtelberg besucht und den Wellnessbereich sehr genossen. Das Essen war lecker, Haus und Zimmer sehr sauber.
Sabrina(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Immer wieder gern als Familie verreisen
Es gibt keines Wegs Beschwerden oder sonstiges einzuwenden. Das Personal war sehr freundlich und kompetent. Das Essen war sehr ausreichend und hervorragend. Wir würden immer wieder als Familie im Panorama Hotel ein checken. Das einzige was für die kleinen Gäste fehlt ist vielleicht ein Sandkasten zu dem dazugehörigen Spielplatz.
Hendrik(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Faires Preis-Leistungsverhältnis
POSITIV: + nettes Personal + Pool und Wellnessabteilung im Hotel + faires Preis-Leistungsverhältnis (auch im Restaurant) für diese Lage, 1 Nacht EZ inkl. Frühstück für 69,- € + viele Freizeitmöglichkeiten in der nahen Umgebung + gute Matrazen, schläft sich bequem NEGATIVES: - Restaurantpersonal bespricht Dinge über andere Gäste so, dass die restlichen Gäste dies mitbekommen, mehr Diskretion wäre wünschenswert - Bad ist etwas eng, das WC ist sehr dicht an der Badewanne - Ausstattung des Bades wirkt nicht…

Gründemann, Volker(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Kurzurlaub
Es war schön. Das Hotelpersonal war sehr nett.Leider war uns das Badezimmer viel zu klein.Das Schlafsofa was unser Kind nutzen mußte, war sehr unbequem.
Stal(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ein Minimum an Qualität und Service
Großes, recht unübersichtliches Hotel, das den Glanz vergangener Jahre verloren hat. Moderniesierungen wären vielerorts angebracht. Insbesondere in den Zimmern sowie im Schwimmbad- und Saunabereich. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt in diesem Hotel nicht. Es wird gespart, wo es nur geht und alles auf ein Minimum an Qualität und Service reduziert. Ich habe bisher noch kein anderes Hotel bei Holiyday-Check bewertet. Wenn man sucht, findet man immer was zu kritisieren, aber das ist ja nicht Sinn und…
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gerade noch ok.
Für Kurzurlaub gerade so geeignet. Sauna und Schwimmbad winzig. Zimmer und Fernseher eher klein. Personal gibt sich Mühe- aber man kann den FDGB noch spüren.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Kuzurlaub
Hotel und Essen insgesamt gut. Zimmer einfache Ausstattung Mietsafe im Zimmer wäre gut. Personal sehr freundlich. Bad zu klein, Sauna ist in Ordnung, aber auch am Vormittag geöffnet wäre noch besser.
Evelin Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Urlaub 2015
Hochsommerliche Temperaturen, tolle Landschaft, interessante Sportwettkämpfe, viele Unternehmungen, vieles Lesen und herrliche Ruhe
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
53 Stufen
Der Aufenthalt würde ich als sehr gut bewerten wenn da nicht die 53 Stufen zum Wellness-Bereich gewesen wären.So ist es 3
Hartmut(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Charmanter Winterurlaub
Sicherlich ist das Hotel schon ein wenig in die Jahre gekommen. Jedoch wurden wir jederzeit freundlich empfangen, sodass die Herzlichkeit einiges vergessen lässt. Wer in den Winterferien nach Oberwiesenthal kommt, sollte wissen, dass es nun einmal länger an den Liften oder an der Rezeption dauern wird. Das ist in den Alpen auch nicht anders. Sehr zu empfehlen ist das Restaurant "Silbermine" und "Harry´s Bar". Besonders hat uns das jederzeit freundliche und fröhliche Frühstückspersonal gefallen. So begann der Tag…