Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Zweckerfüllend
Schon die Begrüßung an der Rezeption war eher frostig und hatte wenig mit gastfreundlichkeit zu tun. Das ganze Hotel ist sehr altbacken. Der im ganzen Haus verlegte Teppich hat seine besten Zeiten ebenfalls schon lange hinter sich gelassen. Unser Zimmer war extrem klein, es gab weder Balkon noch eine minibar.
Die Matratzen waren gut....vor ungefähr 10 Jahren...jetzt sind sie total durchgelegen und die Sprungfedern ragen durch. Das frühstück war in Ordnung. Ein Standard frühstück ohne Extras.
Um den…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Wunderschöner Kurzurlaub
Dieses Hotel ist ein wunderschönes Hotel, Wellness- und Freizeitangeboten auch für Kinder ist eine Spielwiese angelegt. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Balkon und schönes Ausblick zu den Schanzen und über Oberwiesenthal. Wer mit den Atemwegen zu hat, bietet das Hotel auch ganz neu eine Salzkote an zu sehr günstigen Preisen. Das Preis Leistungsverhältnis und die Ambiente hat gepasst und auch die Kompetenz des Personals war ganz gut. Fazit für einen Kurzurlaub waren wir sehr zufrieden und kommen auf jeden fall…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Super Kurzurlaub
Super angenehmes Hotel. Schöne Zimmer und gute Betten.
Einziges Minus: Am Sonntag war das Hotel ausgebucht. Zum Frühstück gab es keine Sitzplätze für 4 Personen an einem Tisch. Personal stand nicht zur Seite, um behilflich zu sein oder andere Gäste darauf hinzuweisen, evtl. zusammenzurücken (vor allem einzelpersonen an 4er Tischen).
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Seid im Urlaub nicht so pingelig ;-)
Vorher gelesene Meinungen treffen wirklich nicht zu oder man hat Grundlegend etwas geändert! Wir sind in voller Sorge angereist und waren angenehm überrascht!! Der Erzgebirgsche Humor ist anders! Man muss ihn verstehen, dann merkt man, dass ist nicht unfreundlich, sondern einfach zum schmunzeln!! Wir konnten uns köstlich amüsieren ;-) Wir waren in dem Ort schon in anderen Unterkünften und nirgend's findet man modernisierte Bäder! Duschen in der Badewanne mit Duschvorhang, finden wir grusig! Man wird da, aber noch…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Zwei Thüringer, die schon öfter hier waren
Waren das erste mal nach der Wende hier und sind sehr zufrieden. Personal freundlich, Essen lecker und eine liebevoll ausgerichtete Silvesterfeier.
Was will man mehr!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Silvesterreise
Angenehmer Aufenthalt, besonders Silvesterfeier, aber zuviel Essen und zu wenig Tanzfläche. Stadtplan von Oberwiesenthal in der Hotelmappe auf dem Zimmer wäre toll.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Top Hotel - ein tolles Adventswochenende
Mit dem Hotel kann man in einer tollen Umgebung ein sehr schönes Wocenende verleben. Das servicepersonal ist stehts nett und aufmerkasm. Das gesamte Hotel ist sehr schön eingerichtet. auch das Essen ist hervorragend. Wenn das wetter dann auch noch mitspielt, wie bei uns das wir sehr schönen Schneefall hatten kann es gar nicht besser sein.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Bewertung Panorama Hotel Oberwiesenthal
Unser Aufenthalt in Ihrem Haus war fantastisch, leider hatte das Wetter nicht ganz so mitgespielt. Trotzdem war es für unsere Enkeltöchter ein sehr schöner Urlaub. Schon allein das kleine Bad war täglich ein Muß. Das Zimmer war schön und das Essen hat prima geschmeckt. Das Personal war stets sehr freundlich.