Andy (36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schönes Hotel und eine tolle Landschaft
Schönes Hotel, super Lage und ein toller Ort. Einziges Manko aus unserer Sicht ist, dass es vor 18:00 Uhr nur eine Minispeisekarte gab. Wir wollten mit unserem Sohn vor 18:00 Uhr essen. War aber hier nur sehr beschränkt möglich, weil wir nicht jeden Abend das gleiche essen wollten. Wir sind dann immer in den Ort gegangen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Prima Hotel mit guter Lage
Es ist alles bestens und sehr empfehlenswert. Für Wanderfreunde ist der Weg zu den Wanderrouten nicht weit vom Hotel, sie verlaufen praktisch an ihm vorbei. So sind viele Touren erreichbar schon kurz vor dem Hotel. Herrlicher Blick auf die Schanzen und Oberwiesenthal.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Wandern pur
sehr freundliches Personal . tolles Preisleistungsverhältnis. Jederzeit wieder. super Lage für viele Wanderwege. tolle Landschaft.

Manuela(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gutes Hotel mit Charme der 90er in toller Lage
Das Hotel liegt wunderbar auf einer Anhöhe direkt neben den Skipisten mit fantastischem Blick auf Oberwiesenthal. Zimmer und gesamtes Hotel sind sauber aber ein wenig in die Jahre gekommen. Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Perfekt für Biker ist der Unterstellraum für Fahrräder und die kleine Sauna sowie der Pool, die nach dem Biken Wunder wirken. Parkplatz am Hotel direkt vorhanden. Im Haus 3 Restaurants und eine Bar. Preis-Leistungsverhältnis stimmen. Für einen Kurzaufenthalt für…
Monika(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Winterurlaub 2014
Wir waren das zweite mal im Panorama Hotel ,da wenig Schnee lag wollten wir das Hallenbad und die Sauna nutzen,doch es war uns vergangen denn das Bad ist für die vielen Besucher viel zu klein und der Wasserstand im Becken zu gering. Desweiteren viel zu wenig Liegen in der Sauna. Positiv war das schmackhafte und abwechslungsreiche Essen.(Lob an den Koch!!) Als wir ins Zimmer kamen schlug uns schon ein schlechter Geruch entgegen,man konnte meinen die Vorgänger hatten das Zimmer mit einen Hund bezogen (was mit…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Zum Winterurlaub nur bedingt geeignet
Sehr kleines Zimmer, keine Möglichkeit Skiklamotten zu trocknen, keine Minibar kein Safe, keine Steckdosen, keine Lüftung im Bad, vom Klo zum Klopapier nur mit Akrobatik, der Pool ist winzig, die Sauna ebenso. Der Skiraum viel zu klein, nicht genügend Trockner für die Schuhe und Regale für die Ski. Parkplätze voll usw. usw. Niemals 4 Sterne, dafür viel zu teuer
Almut(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sprachheilkindergärtnerin
Erlebnisreicher Aufenthalt, viel unternommen, viel erlebt, Hotel war gut, Schwimmbad, Sauna und Salzgrotte war angenehm, haben schon mehrere Male im Hotel gebucht ( Familienurlaub 9 Personen ) Im Arbeitsteam Hotel weiter empfohlen
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ostern in Oberwiesenthal
Sauberkeit im Zimmer, Gastraum, Flure ganz ok. Schwimmbad mit Abstrichen. Frühstücks-und Abendbuffett sehr gut und die Lage des Hotels Extraklasse. Nicht umsonst "PANORAMA"!!!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Panorama mit Weitblick
Das Hotel ist zum Wandern sehr gut gelegen. Die Routen gehen fast alle am Hotel vorbei. Das Essen ist prima und abwechslungsreich. Es ist emphehlenswert, auch ein schöner Blick auf den Ort.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Frühjarhstreffen der EUCOPRIMO
Liebevolle Betreuung, leckere Büfets früh und abends, großzügige Tagungsräume und perfekt funtionierende Technik ließen unser Sammlertreffen zu einem vollen Erfolg werden.