Wir sind prima im Hotel aufgenommen worden und hatten auch eine schöne Zeit in Oberwiesenthal. Nur im Badbereich des DZ fehlen: kleiner Hocker, zusätzliche Ablagefläche, Handtuchhaken, viel zu tief und weit weg angebrachter Toilettenp.halter, und je ein Handtuch für unten fehlten. Ansonsten ein sehr gemütliches Haus, Frühstücksbuffet könnte besser (kleiner) angeordnet sein. Das Abendmenü bei HP ist wahrer Augen- und Gaumenschmaus!!! Ein Lob an die Küche! Auch das Servicepersonal auch supi.
Die vier Sterne sind leider nicht gerechtfertigt.
1. zu wenig frisches Obst zum Frühstück.
2. die Betten sind zu weich
3. um 08.50 Uhr standen die Putzfrauen schon in der Tür.
4. im Saunabereich stehen ganze 4 liegen im Ruheraum + Plastikstühle aus dem Baumarkt.
Ziemlich großes aber dennoch ein Hotel mit viel Charme und Bezug zur Umgebung.Ausreichend große,saubere Zimmer und Toiletten.Alles ist buchbar von ÜF über HP bis VP.Die Gäste kommen wohl überwiegend aus der weiteren Umgebung aber auch internationale Gäste sind durchaus vertreten(Ende August hausten hier die Russische und Französische Mannschaft der Nordisch Kombinierer).Das Alter geht quer durch,ältere Gäste sind ziemlich zahlreich.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Erzgebirge in der Weihnachtszeit
Nettes Familenhotel, mit dem Auto oder Reisebus gut geeignet für Tagesfahrten. Wenn man traditionelle Weihnachten erleben und die Speisen der Region kennen lernen möchte ideal.
Auch findet man im Umkreis schöne handgefertigte Weihnachtsgeschenke zB aus Holz, oder auch Räucherwerk
Wir lassen uns nicht gerne von Bewertungen beeinflussen und wollten und wollten und selbst einen Eindruck gewinnen. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, was man an der Ausstattung sieht und nicht so schlimm ist. Die Zimmer sind klein, aber Zweckmäßig eingerichtet. Die Matratzen waren gut und nicht durchgelegen. Das Bad ist sehr klein und leider auch sehr schlecht Beleuchtet. Die Spartaste am Wasserkasten der Toilette war defekt, was aber keinem zu stören scheint. Soweit war alles okay und noch…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schönes Hotel und eine tolle Landschaft
Schönes Hotel, super Lage und ein toller Ort. Einziges Manko aus unserer Sicht ist, dass es vor 18:00 Uhr nur eine Minispeisekarte gab. Wir wollten mit unserem Sohn vor 18:00 Uhr essen. War aber hier nur sehr beschränkt möglich, weil wir nicht jeden Abend das gleiche essen wollten. Wir sind dann immer in den Ort gegangen.
Es ist alles bestens und sehr empfehlenswert. Für Wanderfreunde ist der Weg zu den Wanderrouten nicht weit vom Hotel, sie verlaufen praktisch an ihm vorbei. So sind viele Touren erreichbar schon kurz vor dem Hotel.
Herrlicher Blick auf die Schanzen und Oberwiesenthal.
Das Hotel liegt wunderbar auf einer Anhöhe direkt neben den Skipisten mit fantastischem Blick auf Oberwiesenthal. Zimmer und gesamtes Hotel sind sauber aber ein wenig in die Jahre gekommen. Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Perfekt für Biker ist der Unterstellraum für Fahrräder und die kleine Sauna sowie der Pool, die nach dem Biken Wunder wirken. Parkplatz am Hotel direkt vorhanden. Im Haus 3 Restaurants und eine Bar. Preis-Leistungsverhältnis stimmen. Für einen Kurzaufenthalt für…
Sauberkeit im Zimmer, Gastraum, Flure ganz ok. Schwimmbad mit Abstrichen. Frühstücks-und Abendbuffett sehr gut und die Lage des Hotels Extraklasse. Nicht umsonst "PANORAMA"!!!