Es hat uns ganz gut gefallen. Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Die Zimmer sind hübsch und sauber. Es gibt ein sehr gutes Frühstück. Das Schwimbad im Hotel haben wir auch ganz gern genutzt. Hotel Panorama liegt etwas außerhalb von Oberwiesenthal aber sehr schön und ruhig.
Das Hotel ist nicht zu empfehlen, Zimmer haben noch DDR-Standard, sind klein, vorallem das Bad. Es ist nicht richtig sauber und gepflegt, seltsamer Geruch im ganzen Hotel, nicht einladend.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Adventsurlaub
Gutes Hotel.Für Wintersportfreunde sehr geeignet.Ein Wellnescenter befindet sich ebenfalls im Hotel,mit guten Angeboten.In unmittelbarer Nähe gibt es auch noch ein Freizeit und Fitnesscenter.
super Hotel mit sehr guten Angeboten
leider "riecht" das Pool über mehrere Etagen, was an eine urinale Verunreinigung schließt
ansonsten Top Hotel
würden gern wiederkommen
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Winterurlaub
War alles super, uns hat es prima gefallen. Gerne kmmen wir wieder.
DIe zimmer sind zwar recht klein, allerdings ist man eh den ganzen Tag an der frischen Luft und nur zum Schlafen im Zimmer. Daher ist es so völlig ausreichend.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Entspannender Urlaub trotz vollem Hotel
Als Familie mit 1 Kind im Appartment war das unser 2ter Urlaub im Panorama. Es war Super. Auch Babyphone war vorhanden. In den letzten beiden Jahren hat sichtetest getan. Essen besser als vor 2 Jahren. Personal durchweg freundlich. Skiausrüstung im Hotel auszuleihen , neuester Standard.
Entspannt obwohl das Haus ausgebuchter. Wir haben schon für 2013 reserviert.
Wir waren mit einem Omnibusunternehmen angereist. Als Bustourist wurden wir gut empfangen, das Abend-Buffet war sehr gut, ebenso das Frühstücksbuffet. Sollten wir noch einmal in diese Gegend kommen, würden wir das Hotel wieder wählen.
Das Hotel ist ein Altbau der von der Ausstattung her in der DDR stecken geblieben ist. Die Größe der Zimmer ist sehr unterschiedlich, je nachdem welches man bekommt. Die Sauberkeit ist in Ordnung, aber für ein 4 Sterne Hotel erwarte ich eigentlich schon, dass auf den Treppen keine Pflanzenreste und im Eingangsbereich die Fenster geputzt sind. Man kann nicht sagen, dass es schmutzig ist, aber mit der einen oder anderen Unordnung muss man dort schon rechnen. Zur Hotelanlage gehört nicht allzu viel. Einen reinen…