Sabine (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wir kommen gerne wieder.
Wir kommen seit vielen Jahren hierher. Die Lage ist super geeignet für Langläufer und jetzt für uns als Großeltern zum Rodeln. Das Hotel verändert sich ständig, die Zimmer werden zunehmend besser ausgestattet.
Helena(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Preis-Leistung voll in Ordnung
Ehemaliges Jugendtourist-Hotel, welches vor 33 Jahren modernisiert wurde und nun langsam dem Standard in den Zimmern etwas hinterher rennt. Der Wellness-Bereich war entsprechend der Beschreibung.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wanderhotel oberhalb Oberwiesenthal mit schöner Aussicht
Hotelanlage besteht aus 2 großen Blocks und Restaurantgebäude, entsprechend viele Gäste sind im Hotelkomplex. Zimmer zweckmäßig, wir hatten eine schöne Aussicht. Wellnessbereich mit Sauna, Salzgrotte und sehr kleinem Schwimmbecken.

Claudia (46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Hotel mit dringendem Sanierungsbedarf
Leider sehr in die Jahre gekommen. Zimmer, Pool, Sauna Bereich müssen dringend renoviert werden. Beim Essen auch noch viel Luft nach oben. Kein Fahrstuhl in den Pool, Sauna Bereich. Keine Bademäntel und Badeschuhe auf dem Zimmer.
Detlef(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Klare Weiterempfehlung für einen entspannten Kurzu
Sauber, freundliches Personal, tolle Lage, gutes Preis Leistungsniveau, gute Küche, gut zum Entspannen
Mandy(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Für Wanderwochenende ideal
Super netter Empfang und super nettes und zuvorkommendes Personal bei gutem Preis-Leistungsverhältnis
paul (26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Muss ich nicht nochmal hin
Bei Anreise musste das Hotel nochmals unser Bett beziehen es waren viele Flecken und Haare drauf. Im Bad im Waschbecken auch. Die abestellfläche unter dem Spiegel klebt. Fahrstuhl ist auch sehr dreckig. Positiv. Essen lecker und reichlich. Spielzimmer sehr schön für die Kinder
Simone(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Für einen Kurzurlaub möglich
Ein Hotel, das sehr in die Jahre gekommen ist. Schränke alt, Betten alt, Inventar unmodern, TV sehr klein. Im Foyer immer kalt und Durchzug. Vom Seitentrakt über das Foyer zur Sauna, sehr unangenehm. Das Schwimmbad ist auch schon sehr in die Jahre gekommen. Whirlpool war kaputt.
Michael (71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Oberwiesenthal gute Lage
Älteres Gebäude, Eingangsbereich renoviert, Zimmer im Haupthaus nicht renoviert, Gute Sauna, Schwimmbad Renovierungsbedürftig
Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Leider in d.Jahre gekom. Hotel mit netten Personal
Sehr nettes zuvorkommendes Personal, aber das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Leider Schade. Gutes Buffet zum Frühstück. Das Restaurant war leider geschlossen. Die Minigolfanlage und auch der Pool wirken sehr ungepflegt. An sich liegt das Hotel sehr günstig für Unternehmungen und Ausflüge.