Johann(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schönes Hotel im Stadtteil Prag 4 direkt bei Metro
Durch die Lage direkt an der u-Bahn-Station ein sehr gutes, ruhig gelegenes Hotel für den Besuch von Prag. Zu Fuß ist die Moldau in ca. 25 Minuten zu erreichen und lädt zu einem Bummel am Ufer ein.
Bettina(31-35)Deutschland
Ein sehr schönes Wochenende in Prag
Wir haben im Dezember 2016 ein verlängertes Wochenende im Panorama-Hotel Prag verbracht und waren sehr zufrieden. Wir fühlten uns in dem großen Haus sehr wohl.
Walter(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hotelbewertung
Menschen die ein solches Hotel verreissen und nur schlechte Kritik finden sollten besser in ihren eigenen 4 Wänden bleiben und dort vor ihrer eigenen Türe mal gründlich sauber machen. Habe mich bei einem 5 Tage Pragbesuch in diesem Hause sehr wohlgefühlt und mich auch entsprechend nach jedem Stadttripp auch erholt. Ich selbst komme auch aus dem Gastgewerbe aus guten Häusern und ich weiß das es Menschen gibt die anscheinend nur ihre Nächte in Hotels verbringen um sich nach der Heimreise das Maul zerreissen können.…
Lothar(46-50)Deutschland
Weihnachts Wochenende
Sehr schönes Hotel ...Waren schon das dritte mal da.Personal sehr freundlich.....Die Zimmer sauber und großzügig....einiges Manko leider keine Steckdose im Bad. Der Spabereich klein ...Aber fein und sauber.Wir werdens aufjedenfall wieder kommen.
Esra(19-25)Deutschland
Städtereise
Schönes Hotel mit guter Lage. Vom Stadtzentrum mit der Ubahn in 10 min erreichbar. Sauberes Zimmer und nettes Personal. Gerne wieder
Ole(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Prag-ja! Panorama Hotel- nie wieder!
Finger weg! Super unfreundliches Personal. Waren im 6.stock , Zimmer sehr klein (haben für FA mit 4 pers. gebucht) Frühstück im unteren Stock (für Standard Zimmer,ja das gab's auch) katastrophal. In der Sauna Bereich keine Ruhe Zone , 2 Liegen und 3 Stühle die immer besetzt waren. Möchten sie sich den Urlaub versauen, buchen sie diesen Hotel!
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ist ok, muss aber nicht noch mal hin,gibt bessere
Ein in die Jahre gekommenes, den Umständen entsprechendes noch ganz gut erhaltenes Hotel. Mitarbeiter an der Rezeption sprechen nur Landessprache und englisch. Wer dem nicht mächtig ist hat ein Problem, auch deutsch - Fehlanzeige. Bei 24 Etagen (13. gibt es nicht) sind 4 Lifte vorhanden von denen 2 funktionierten. Es war lustig am Neujahrsmorgen das Frühstücksbuffet zu erreichen.
Danny(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Achtung beim Spa Bereich!
Das Hotel gefällt uns gut. Aber wer den SPA Bereich dazu bucht, wird enttäuscht. 1 Minipool für hunderte Gäste. Wir hatten offensichtlich über 30 Min. vor dem Becken gewartet. Keiner der Gäste im Pool haben sich raus bewegt. Das Personal reagiert auf Anfrage auch nicht. Es gibt kein Zeitlimit. Das geht gar nicht. Und das Schwimmbecken ist einfach zu kalt. Leider viel Geld für kein Service bezahlt.
Kerstin(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr gutes Hotel für Pragbesuch.
Das Hotel befindet sich im 4.Bezirk und ist von der City mit der Metro sehr gut zu erreichen. Es ist eine Bettenburg mit 24.Etagen. Parken ist im Hotel teilweise unverschämt teuer. Auf der Straße vor dem Hotel gibt es viele öffentliche Parkplätze. Dort haben wir auch geparkt, zum Null Tarif. Wer Ruhe und Erholung sucht, ist in Prag falsch. In der Altstadt und auf der Karlsbrücke waren so viele Menschen , das ein Umfallen nahezu ausgeschlossen ist. Man bummelt nicht durch die Stadt, man schiebt. Preislich bewegt…
Zhuan (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gut ! allerdings gibt es bessere in Prag
Das Hotel liegt ziemlich gut Draußen befindet sich ein großes Shopping Center wo man bummeln gehen kann ! ansonsten viel Baustelle !