Jens(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Herrliche Aussicht
Man fühlt sich gleich willkommen, sehr gastfreundlich und für alles eine gute Lösung. Schöne, saubere, geräumige und gut eingerichtete Zimmer mit toller Aussicht auf das Alpsteinmassiv. Hervorragende Küche. Die Lage ist perfekt für ruhesuchende.
Julie(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Mehr Schein als Sein...
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Das Restaurant sowie die Terrasse sind modern, wir dachten demnach, dass die Zimmer ebenfalls modern sind. Wir hatten eines der teuersten Zimmer für eine Nacht (Hochzeit meiner Mutter) die Decken waren wirklich sehr niedrig, Ich (1.78) konnte meinen Kopf kaum aufrecht halten in der Duschwanne, mein Mann (1.92) konnte nur geduckt duschen. Das war wirklich mühsam. Bei Ihm haben noch 4 cm gefehlt, dann hätte er im kompletten Zimmer nicht gerade stehen können. Das Hotel…
Birgit(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Das geht nicht lange gut
Zimmer einfach, für grosse Personen ungeeignet. Duschen mit eingezogenem Kopf nur möglich. Nespresso Maschine im Zimmer ohne Kapseln und Tassen. Haus renovierungsbedürftig. Service schlecht. Frühstück aller unterste Kategorie. Kein schweizer Frühstück, keine Gipfel oder Brötchen, kein Obst, Müsli etc. Traurig...

Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Schönes Hotel für Kurzaufenthalt
Mit einem tollen Ausblick auf das Säntisgebirge kann das Hotel absolut Punkten. Das Personal war freundlich und zuvorkommend und erfüllte auch Sonderwünsche, wie sehr frühes Frühstück. Das Frühstück in Buffetform war gut und ausreichend. Die Zimmer waren sauber.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Überraschend angenehm
Das Hotel besticht durch sein freundliches und angenehmes Personal. Die Sonnenterasse mit dem sehr schönen Ausblick kann man sehr gut genießen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Ausblick top, ansonsten auch in Ordnung!
Lage deutlich oben am Berg. Herrliches Panorama. Zimmer relativ einfach, aber zweckmäßig und sauber. Restaurant und Terrasse traumhaft. Sagenhafter Ausblick. Restaurant machte eine guten, sauberen und gepflegten Eindruck. Frühstücksbuffet ok. Service beim Frühstück ausgesprochen freundlich. Fazit: Alles in allem ganz in Ordnung. Keine negative Überraschung.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Empfehlenswertes Hotel
Einfache aber sehr saubere Zimmer. Bad ist klein, aber in neuem Zustand. Das Restaurant ist sehr gut und absolut empfehlenswert. Toll ist die Lage und der Ausblick von der Terasse in das Tal von St. Gallen.
Karl(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Für Ruhesuchende
Wer die Ruhe sucht ist hier auf der besten Adresse. Herrliche Ausblicke und trotzdem nah an der geschichtsträchtigen Stadt St.Gallen. Egal ob Wanderungen in der Natur oder Stadt alles in der Nähe.
MSSG(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Günstiges, sauberes Hotel mit herrlichem Panorama
Ruhig gelegenes, zweckmäßiges Hotel, mit einfachen und sauberen Zimmern, schönem Restaurant und herrlichem Panoramablick in die Berge.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Hotel mit Charme, tollem Essen und Ausblick
Sehr nettes Hotel mit Charm, tollem Essen (Frühstück and Abendkarte) sowie traumhaften Ausblick von der Terasse. Idel für die Familie und auch für den Geschäftsreisenden in der Region St. Gallen.