Doro(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Erholung im Panorama Hotel.
Das Hotel liegt sehr ruhig in der Natur, ideal zum Wandern und relaxen. Wir wollten ein paar Tage entspannen und haben uns wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich, besonders Frau Silvia R. , die stets ein offenes Ohr hatte und fast immer anwesend war.
Birgit und Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Tolles Hotel in Niedersfeld
Wir waren zum zweiten Mal ( nach 2022 ) vom 21.02.23 bis 26.02.23 für 5 Übernachtungen mit Halbpension im Panorama Hotel Winterberg. Das Hotel liegt zu Fusse des Naturparks Hochheide im Wald mit Blick auf Niedersfeld und den Hillebachsee. Wir sind sehr zuvorkommend vom Hoteldirektor begrüßt worden, der uns alles wichtige erklärt hat. Eincheckmöglichkeit ab 15 Uhr bis 18 Uhr. Bei späterer Anreise erhält man ggfs. einen Code. Das Hotel im gesamten mit allen Räumlichkeiten, die Zimmer und auch die Aussenanlage ( die…
Roman(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Gute Lage, gutes Hotel, kommen gerne wieder!!!
Super Hotel, freundliches Personal, ein wunderschöner Ausblick vom Speisesaal. Auch für Kinder ist sehr viel dabei. Kommen gerne wieder! 😁

Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
… auch beim 2.Mal wieder topp
Nachdem wir bereits im März hier einige Tage verbracht hatten, waren wir auch wieder von unserem jetzigen Aufenthalt im herbstlichen Winterberg angetan. Das Hotel gehört zur Travdo Gruppe, hat ca. 40 Zimmer verschiedener Kategorien und verfügt u.a. über Schwimmbad, Sauna, Freizeit- und Wellnessbereich, Aufenthaltsräume, Hotelbar, Lobby mit Rezeption und Sitzmöglichkeiten sowie dem Restaurant “TafelSPIZZ“. Bei schönem Wetter lädt eine Hotelterrasse zum Verweilen ein. Kostenpflichtige Parkplätze sind in…
Anonym (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Perfekter kurzurlaub
Sehr schöne, ruhige Lage. Tolle Aussicht! Zimmer nicht luxuriös, aber es fehlt auch nichts. Schwimmbad ganztägig geöffnet, insgesamt im ganzen Haus kurze Wege.
Agnes(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Mit Einschränkungen zu empfehlen
Lage des Hotels gut.Schon bisschen in die Jahre gekommen und an einen austauschen der Betten sollte dringend gearbeitet werden.Zum Teil durchgelesen und Knarren bei jeder Bewegung.Weiterhin unverständlich für mich das es keine Gläser und nicht mal eine Flasche Wasser bei Anreise auf dem Zimmer gibt.Abendessen sehr einseitig-Schwein und Huhn dominiert.Personal freundlich aber leidet zu wenig.
Gabriele & Noberto (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schöne Tage in Winterberg im Panorama-Hotel
Ein sehr nettes kleines Hotel, in dem man alle Fünfe gerade sein kann. Die Höhenlage mit Blick auf den See ist herrlich und in der Sauna und dem Schwimmbad kann man gut entspannen. Silvia, der Enel des Hauses sorgt für gute Laune an der Rezeption und der Bar. Am Buffet findet jeder etwas Schmackhaftes, denn der Koch kocht jeden Tag frisch. Da fahren wir auf alle Fälle wieder hin.. ‼️
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Wir kommen gerne wieder!
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, Essen war gut, die Ausstattung (Pool ,Sauna) gepflegtes Haus kommen gerne wieder
Habibi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Kann man mit Abstrichen buchen
Familiär gehalten- weit weg von der Infrastruktur- gutes Büfett- ausgewogens Preis- Leistungsverhältnis
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ruhige Lage zur tollen Erholung
Wir waren sehr begeistert und kommen auf jeden Fall wieder. Sehr gutes Frühstück und Abendessen bei Halbpension plus. Wir waren jeden Tag wandern und haben uns danach in der Sauna entspannen können.