Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

HeideV (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir kommen wieder
Das Hotel liegt wunderbar inmitten der Natur. Winterberg-Zentrum ist nach ca.8 km erreichbar. Wanderwege direkt vor dem Hotel ,dazu bisschen Schwimmen und Sauna, perfekt!!
Dani(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel liegt inmitten der Natur, nicht weit von Winterberg und Willingen entfernt. Es ist etwas in die Jahre gekommen, aber das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war jeden Tag sehr lecker!
Erhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr preiswertes Vier-Sterne-Hotel im Sauerland
Schön gelegenes Hotel am Berghang oberhalb des Ortsteils Niedersfeld. Vom Hotel aus zahlreiche Wandermöglichkeiten.

Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Immer wieder
Das Hotel hat alle unsere Erwartungen erfüllt. Personal sehr freundlich, das Essen sehr gut. Immer wieder
Anke (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein Ort um Ruhe zu finden
Ein solides Hotel, mit sehr netten Personal und guter Küche.Die Zimmer (Panorama)sauber und von guter Größe. Wer Ruhe sucht ist hier gut aufgehoben. Das Schwimmbad und die Sauna empfehlen wir gerne weiter.
Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
befriedigend plus
Das Hotel war ordentlich und sauber. Personal sehr freundlich. Das essen war abwechslungsreich und gut.
Christine(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Gute Leistung!
Sehr schönes Hotel, ruhig und einfach gemütlich. Für alle, die gerne spazieren und wandern. Wir hatten dort eine schöne Ostern. Sauber, ruhig und lecker!
Heike(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Immer wieder gern
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das ist war sauber, das Badezimmer etwas klein. Sehr gut war das Essen. Super Preis-Leistung. Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal dort.
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir würden das Panorama Hotel Winterberg weiteremp
Es hat alles gepasst. Sehr schönes sauberes Hotel. Frühstück und Abendessen war sehr lecker . Würde es immer wieder buchen.
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Für Kurzaufenthalte und zum Wandern super.
Prima sauberes und durchorganisiertes Hotel. Gute Küche. Leise. Etwas außerhalb. Tolle Wandermöglichkeiten. Aber ohne Auto geht so gut wie nichts. Personal sehr freundlich.